- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал статью о наращивании ссылочного профиля
В связи с этим вопрос:
как правильно и в каких объемах покупать ссылки?
Ведь кругом предлагают прогоны например от 500 или от 1000 каталогов или форумов.. аналогично ссылки в статьях можно купить 1 в неделю, можно 10..
У меня например сайту 1,5 года. Вначале его жизни постил сам по форумам тематическим, покупал статьи в гогетлинкс, но эффекта не дало в плане трафика, просто вырос тиц..
Как мне сейчас поступить? Как покупать ссылки? Можете посоветовать какой-нибудь практический кейс?
Как это делают, например, в сео-конторах..
госпадя. чем покупать 1ну в неделю я лучше руками 2е в день поставлю.
Прочитал статью о наращивании ссылочного профиля
В связи с этим вопрос:
Ведь кругом предлагают прогоны например от 500 или от 1000 каталогов или форумов.. аналогично ссылки в статьях можно купить 1 в неделю, можно 10..
У меня например сайту 1,5 года. Вначале его жизни постил сам по форумам тематическим, покупал статьи в гогетлинкс, но эффекта не дало в плане трафика, просто вырос тиц..
Как мне сейчас поступить? Как покупать ссылки? Можете посоветовать какой-нибудь практический кейс?
Как это делают, например, в сео-конторах..
Вы прекращайте читать блоги noname с рекламой Adsense, и про прогоны по каталогам забудьте ;)
Покупать с качественных площадок, при этом не забывать размешивать анкорлист и не забывайте о тематическом околоссылоном тексте.
Покупать надо не скачками, а стабильно. Если вы купили за месяц 100 ссылок то и на следующий надо купить 100 или более. Так что бы профиль рос стабильно без скачков. В месяц можно покупать как 10 так и 1000 ссылок, главное стабильность и качество ссылок.
Ведь кругом предлагают прогоны например от 500 или от 1000 каталогов или форумов..
Во первых забудьте о каталогах, они уже лет 10 не дают эффект и могут больше навредить сайту чем дать эффект. Сейчас время статейного продвижения. Но даже статейные прогоны бывают очень разные и разные прогоны для разных целей.
просто вырос тиц..
Так надо было делать упор на позиции а не на прокачку траста.
Как мне сейчас поступить? Как покупать ссылки?
Не покупайте ссылки от фонаря, ссылки должны работать и давать рост позиций = профит. Продвигайте запросы ссылками, а не пузомерки.
практический кейс?
Нет одного практического кейса, так как продвижение значительно зависит и отличается от тематики сайта, конкуренции, необходимых результатов и тд... Кейс может быть хорош для одного сайта, и может совершенно угробить другой!
200+ кейсов
http://texterra.ru/blog/200-luchshih-keysov-po-internet-marketingu-v-runete.html
Не совсем в тему: кейс по продвижению крауд методиками
https://devaka.ru/articles/traffic-case#peg_replyto_full
Ща сюда понабегут предлагальщики супер-пупер форумов офер1000 ссылок за день всего за 20 рублей штучка...
Ссылочный портфель 🤪
Ссылочный портфель 🤪
Ссылочный ранец🤣
Ссылочный портфель 🤪
Кейс по созданию ссылочного портфеля ☝
Всякий ссылочный портфель нуждается в своём ссылочном министре. :)
yurijtolm, интересует прогон по строительным форумам. Но в личку не могу отправить, нет прав, т к только зарегался. Есть другой способ связи с вами?
---------- Добавлено 02.09.2016 в 00:07 ----------
Leonid II, интересуют ссылки со строительных форумов, как с вами связаться кроме лички?