Арзамас 1.5 -- тестируйте новую общую формулу

1 234 5
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
IndexSa:
Буки лежат переодически, ничего глянуть толком нельзя :(

Да уж, опять лежат..

Яндекс, 12 лет развития, а глюки не уменьшаются! Позор позорыч! :)

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Если сайт - не имеет выраженной региональной принадлежности, как у меня, как он будет ранжироватся по гео-зависимым запросам. И второй вопрос, хорошо ли для сайта, имею ввиду гео-зависимые запросы, не иметь региональной принадлежности, сайт в ЯК.

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
RightPrint:
Если сайт - не имеет выраженной региональной принадлежности, как у меня, как он будет ранжироватся по гео-зависимым запросам.

Как Яндекс определит для вас более подходящий регион, так и будет. У меня подобная ситуация, Яндекс определил как Москва, если у вас Тиц от 20, то вы можете самостоятельно выбрать регион.

RightPrint:
И второй вопрос, хорошо ли для сайта, имею ввиду гео-зависимые запросы, не иметь региональной принадлежности, сайт в ЯК.

Смотря на что вы ориентируетесь. Мне Москва интересна, так как больше трафа.

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Тиц больше 20, по статистике Россия - 80 % трафик, Москва и область - 37% Ленинград и область - 10%. Но это отражение вообще статистики по России, имею ввиду распределение пользователей. Так сайт имеет содержание не региональное, а общетематическое. Так все захотят в Москву :) она же не резиновая :) Так я понимаю, что тогда лучше выбрать, в данном случае, чтобы ранжировалось по России.?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

RightPrint, Если выберите Москву, сайт будет лучше ранжироваться по Москве, вам решать..

P.S. Думаю многие информационные проекты теперь попрут в Москву за трафиком, а что поделать.

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
RightPrint:
Тиц больше 20, по статистике Россия - 80 % трафик, Москва и область - 37% Ленинград и область - 10%. Но это отражение вообще статистики по России, имею ввиду распределение пользователей. Так сайт имеет содержание не региональное, а общетематическое. Так все захотят в Москву :) она же не резиновая :) Так я понимаю, что тогда лучше выбрать, в данном случае, чтобы ранжировалось по России.?

Вы я ЯКе, ставьте себе регион Россия, если общетематический, то так будел лучше, ИМХО

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
voencom:
Вы я ЯКе, ставьте себе регион Россия, если общетематический, то так будел лучше, ИМХО

Чем лучше?

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
Chikago:
Чем лучше?

При регионе Россия сайт будет иметь бонус при ранжировании во всех регионах, может не такой как у сайтов региона, но все же, а так бонус только по одному региону. И ещё если сайт общетематический, то скорее всего не коммерческий и контактов как таковых нет, регион будет сложно присвоить (хотя через ЯК можно попробовать)

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Хорошо, спасибо, voencom, Chikago. Задам данный вопрос в техподдержку Яндекс. И потом приму решение. Если получу интересную информацию, поделюсь :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
voencom:
При регионе Россия сайт будет иметь бонус при ранжировании во всех регионах

Вы в этом уверены?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий