Перевод всех партнеров на RTB

Playray
На сайте с 06.09.2008
133

У меня тоже была первая мысль поставить заглушкой адсенс, я даже так на нескольких сайтах сделал и все отлично работало.

Почему нельзя делать заглушкой адсенс? ( искал на форуме, но безрезультатно)

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
Playray:
У меня тоже была первая мысль поставить заглушкой адсенс, я даже так на нескольких сайтах сделал и все отлично работало.

Потому что правилами адсенс запрещено выводить их блоки в iframe, а там как раз таки и выводится в нем. Я не стал рисковать и убрал адсенс из заглушки

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
F
На сайте с 16.11.2012
56
Playray:

Потому что РСЯ выводит код из заглушки в iframe, а это запрещено правилами AdSense.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Умно` придумано с <iframe> в заглушке. И ведь сотрудники РСЯ читают правила Адсенсе, карандашиком подчеркивают нужное

Playray
На сайте с 06.09.2008
133
Потому что правилами адсенс запрещено выводить их блоки в iframe, а там как раз таки и выводится в нем. Я не стал рисковать и убрал адсенс из заглушки
Потому что РСЯ выводит код из заглушки в iframe, а это запрещено правилами AdSense.

Спасибо!, тоже уберу, хоть адсенс и выдает предупреждения в случае чего, но лучше не рисковать.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

- - -

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Roccoco,

Roccoco:
но ведь директ скоро прикроют

какие ваши доказательства?

F
На сайте с 16.11.2012
56

Да уж. Поставил в ротацию 50:50 старый и новый код три дня назад. С идентичным оформлением и расположением объявлений. Доход 3:1 (Директ:РТБ).

TG
На сайте с 07.11.2016
127

У меня тоже нет статы по ртб за сегодня. Может фокус не удался и они решили потихоньку все взад вернуть. Я бы не против. Пусть дадут выбирать. Непонятна вообще стратегия под общую гребенку.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Мне кажется, если бы подобное отчебучила какая-нибудь компания в развитой стране, то ее давно бы засудили и по миру пустили. А у нас - ничего, ежики схрумкают и этот кактус, кому какое дело, что есть какие-то там договоры с партнерами, что у многих это не только средство к существованию, но и бизнес, который кормит копирайтеров, редакторов, программистов, и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий