- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не очень понял, цена выкупа показов блока зависит от кол-ва объявлений, верно?
т.е. раньше я вешал в начале статьи одно объявление, и оно из всех блоков давало больше всего дохода, то сейчас у меня футер из 3 объяв, стоит больше в три раза, при меньшей кликабельности
У меня сегодня очень медийная картина
Кстати как писали выше, контейнер не занимает место при меньшем формате объявления, лично у меня так.
К примеру открыл я страницу с материалом, новостью, статьёй и ушел на другую вкладку браузера. Поработал в браузере на других сайтах в других вкладках, после чего вернулся на нужную мне вкладку со страницей с материалом. Но страница отображается как полностью белая. После обновления страницы она становится нормальной. Все отображается нормально.
Хром удаляет из оперативной памяти вкладки, к которым давно не обращались, если в системе осталось мало свободной памяти. Например, https://lifehacker.ru/2016/01/14/chrome-discards/
Такое ощущение, что медийки стало в разы меньше по сравнению со вчерашним днём.
Все таки я убедилась что если выставить форматы "100%×250 и 100%×200" CPMv увеличивается. У меня таким образом стало на процентов 20 больше доход чем со старыми кодами. (блок в статье и под статьей)
Может кто то еще попробовать так и подержать пару дней?
Все таки я убедилась что если выставить форматы "100%×250 и 100%×200" CPMv увеличивается. У меня таким образом стало на процентов 20 больше доход чем со старыми кодами. (блок в статье и под статьей)
Может кто то еще попробовать так и подержать пару дней?
а как сделать 100%?
покажите пример как выглядит
lyalehka, я о популяризации таких медиа-форматов десяток лет мечтаю.
Если Яндексу удастся (Адсенс, к примеру, до сих пор не взялся), то буду шляпу кушать.
Сейчас, в планшетно-мобильный век, актуальность уже в перезрелом виде. Технологическая реализация, видимо, "хромает". Хотя я не понимаю, почему компании с практически неограниченными фин. ресурсами и развивающиеся де-факто исключительно за счёт рекламы до сих пор не создали достаточно удобного для дизайнеров продукта по реализации резиновых медиа-блоков. И в добавок, ни пальцем не пошевелили для пропаганды таких блоков среди заказчиков.
Все таки я убедилась что если выставить форматы "100%×250 и 100%×200" CPMv увеличивается.
В таких форматах медийки почти нет. Слишком дорогой блок для рекламодателей. Поэтому показывается директ, идут клики и доход растёт. По крайней мере у меня так получилось. А вот если просто отключить медийку, то получается снижение дохода. Вот и думай.
У кого-нибудь директ еще приносит доход в прежних размерах? А то у меня что-то совсем плохи дела на сайте, где еще не првесил ртб за сегодня всего 2 клика аж на целых 3 рубля 😮
Или просто нужно подождать конца праздников и все вернется?
Или и на этом сайте менять блоки на ртб, а в директе уже не будет старых доходов?
У кого-нибудь директ еще приносит доход в прежних размерах? А то у меня что-то совсем плохи дела на сайте, где еще не првесил ртб за сегодня всего 2 клика аж на целых 3 рубля 😮
Или просто нужно подождать конца праздников и все вернется?
Или и на этом сайте менять блоки на ртб, а в директе уже не будет старых доходов?
Да, праздники.