- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Весело работать с яндексом, можно не париться с оптимизацией рекламы, т.к. результаты всё равно рандомные.
С яндексом приятно работать тем кто любил раньше игровые аппараты или покер, и там и в РСЯ есть элемент неожиданности, азарта какого то. Так как слишком много факторов указывают, что доход рисованный, остается гадать какой будет выставлен коэффициент выплат на сегодня и сколько заработаешь. Им еще надо добавить азарта и не показывать доход за вчера и потом добавить кнопки больше/меньше и если угадал - удваивают, не угадал - все сгорает. Сорвал джек пот - заработал столько же сколько на старом директе за месяц.
Ремонт авто 1,2к уников , в среднем за май пока что 90р. Думаю мало. Rtb Максимальный доход . 3 блока для мобилок, 6 блоков для desktop . С чего начать эксперементы? ) Или все бессмысленно ...
Коллеги, какие впечатления от блока Motion? Действительно стоит пробовать?
Мне лично греет уши :)...Я, услышав название этого блока, сразу вспоминаю эту композицию
U96 - Night In Motion
https://youtu.be/a2qP8UJkXOA
Появилась видеореклама сегодня, показов много, профит побольше чем обычно, но cpm ниже почти в 2 раза по сравнению с прежним rtb.
У кого есть посадка ? У меня 100% почти (
Это как? 0 заработали?
Мне лично греет уши :)...Я, услышав название этого блока, сразу вспоминаю эту композицию
U96 - Night In Motion
https://youtu.be/a2qP8UJkXOA
зачётно) ещё MoDo была клёвая, ну это так.. У меня если ассоциации, то при входе в кабинет РСЯ с тетрисом, так столбики на виджетах раз и выстраиваются, как ни зайдешь у разных сайтов всегда разные, продолжу jonny1960, как в линию выстраиваются, сгорают.
Вообще ничего не понимаю с этой РСЯ. Первые 2 дня после установки блоков отсыпали по 112 и 81 рублей при CPMV 168 и 126 соответственно. Ладно, потом праздники были, посещалка свалилась. Теперь траф поднялся как положено, показов больше, чем в первые дни, но CPMV по среднему около 60. В чем фишка?? Чем это в первые два дня сайт был лучше, чем в последующие? Выше 45р в день теперь никак не выходит. Я-то уже губки раскатала, что по сотне в день повалит, а тут губозакаталку пришлось из заначки доставать.
Чем это в первые два дня сайт был лучше, чем в последующие?
Собиралась статистика по сайту, рекламодатели смотрели на выхлоп и могли внести сайт в чёрный список. Так всегда бывает, если сайт даёт качественный трафик рекламодателям, то денег больше.
Собиралась статистика по сайту, рекламодатели смотрели на выхлоп и могли внести сайт в чёрный список. Так всегда бывает, если сайт даёт качественный трафик рекламодателям, то денег больше.
Вот даже как... Тогда все логично. В принципе, то, что сам сайт качественный, не может гарантировать, что и трафик такой же - кто его знает, покупают ли мои посетители чего-то у рекламодателей или как... Тогда, если я правильно понимаю, не помогут никакие эксперименты с расстановкой блоков, стратегией и прочими фишками?