Перевод всех партнеров на RTB

J1
На сайте с 11.01.2017
187
TheVS:
Весело работать с яндексом, можно не париться с оптимизацией рекламы, т.к. результаты всё равно рандомные.

С яндексом приятно работать тем кто любил раньше игровые аппараты или покер, и там и в РСЯ есть элемент неожиданности, азарта какого то. Так как слишком много факторов указывают, что доход рисованный, остается гадать какой будет выставлен коэффициент выплат на сегодня и сколько заработаешь. Им еще надо добавить азарта и не показывать доход за вчера и потом добавить кнопки больше/меньше и если угадал - удваивают, не угадал - все сгорает. Сорвал джек пот - заработал столько же сколько на старом директе за месяц.

1
На сайте с 03.10.2016
36

Ремонт авто 1,2к уников , в среднем за май пока что 90р. Думаю мало. Rtb Максимальный доход . 3 блока для мобилок, 6 блоков для desktop . С чего начать эксперементы? ) Или все бессмысленно ...

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
167
qilly:
Коллеги, какие впечатления от блока Motion? Действительно стоит пробовать?

Мне лично греет уши :)...Я, услышав название этого блока, сразу вспоминаю эту композицию

U96 - Night In Motion

https://youtu.be/a2qP8UJkXOA

Turbogod
На сайте с 15.08.2016
24

Появилась видеореклама сегодня, показов много, профит побольше чем обычно, но cpm ниже почти в 2 раза по сравнению с прежним rtb.

1
На сайте с 03.10.2016
36

У кого есть посадка ? У меня 100% почти (

J1
На сайте с 11.01.2017
187
16Bearing:

Это как? 0 заработали?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
neutomim30:
Мне лично греет уши :)...Я, услышав название этого блока, сразу вспоминаю эту композицию

U96 - Night In Motion

https://youtu.be/a2qP8UJkXOA

зачётно) ещё MoDo была клёвая, ну это так.. У меня если ассоциации, то при входе в кабинет РСЯ с тетрисом, так столбики на виджетах раз и выстраиваются, как ни зайдешь у разных сайтов всегда разные, продолжу jonny1960, как в линию выстраиваются, сгорают.

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
16Bearing:

Вообще ничего не понимаю с этой РСЯ. Первые 2 дня после установки блоков отсыпали по 112 и 81 рублей при CPMV 168 и 126 соответственно. Ладно, потом праздники были, посещалка свалилась. Теперь траф поднялся как положено, показов больше, чем в первые дни, но CPMV по среднему около 60. В чем фишка?? Чем это в первые два дня сайт был лучше, чем в последующие? Выше 45р в день теперь никак не выходит. Я-то уже губки раскатала, что по сотне в день повалит, а тут губозакаталку пришлось из заначки доставать.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
evagrom79:
Чем это в первые два дня сайт был лучше, чем в последующие?

Собиралась статистика по сайту, рекламодатели смотрели на выхлоп и могли внести сайт в чёрный список. Так всегда бывает, если сайт даёт качественный трафик рекламодателям, то денег больше.

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
qwerty2009:
Собиралась статистика по сайту, рекламодатели смотрели на выхлоп и могли внести сайт в чёрный список. Так всегда бывает, если сайт даёт качественный трафик рекламодателям, то денег больше.

Вот даже как... Тогда все логично. В принципе, то, что сам сайт качественный, не может гарантировать, что и трафик такой же - кто его знает, покупают ли мои посетители чего-то у рекламодателей или как... Тогда, если я правильно понимаю, не помогут никакие эксперименты с расстановкой блоков, стратегией и прочими фишками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий