Перевод всех партнеров на RTB

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172

Хах..ровно наоборот...упал доход, стал Максимальный доход менять на стратегии, стал еще меньше...вернулся к Максимальному доходу по всем блокам и сайтам...доход не прибавляется

...вчера вот работало у меня с минимальным отображением медийки, я такого не видел еще...7 506 показов вчера РТБ (из них 7 416 Директ), кликов 37 - а начислено всего то 193 руб.

dasinok
На сайте с 21.11.2009
114
Сообщение от Ragnar_krs Посмотреть сообщение
Какая-то хрень творится с доходом - 19-го числа на пробу включил стратегию "Максимальный доход", доход упал почти в два раза. Вернулся к старым настройкам, доход не растет. В отчетах смотрю - количество кликов по объявлениям упало в 2-3 раза, зато появился отчет по Директу (хотя у меня только РТБ блоки). Причем в этом отчете уже 10 кликов показывается.

вот вот... более того я старые коды директа вернул и кликов нема... совсем нема... как бабушка пошептала...

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

А у меня бабуля нашептала на сайты, которые бодун боднул - как бритвой доход уполовинило.

RK
На сайте с 19.03.2017
51
У меня ровно такая же ситуация на сайте с 300к уников в день. А саппорт молчит

Я сегодня вместо блока в котором пропали клики создал новый блок на то же место ,с такими же настройками - вроде помогло. Количество кликов поднялось, доход соответственно тоже.

S
На сайте с 06.04.2007
75
Fox Malder:
Чет Яндекс химичит в последнее время и в стате и в блоках твориться какая-то хрень.

Это на каком домене?

Везде нормально показывается этот блок. Вероятно, верстка кривая у вас.

FM
На сайте с 10.12.2016
8
superslon:
Это на каком домене?
Везде нормально показывается этот блок. Вероятно, верстка кривая у вас.

До вчерашнего дня эти новые объявления норм показывались. Поставил(заменил РТБ) под шапкой старый блок Директа и началось. Старый директ норм показывается, перезагрузишь загружается эти новые и вот такая фигня. Причем внизу стоит аналогичный блок, но РТБ, ничего не менялось кроме цветов шрифта и с ним такая же ерунда творится.

S
На сайте с 06.04.2007
75
Fox Malder:
До вчерашнего дня эти новые объявления норм показывались. Поставил(заменил РТБ) под шапкой старый блок Директа и началось. Старый директ норм показывается, перезагрузишь загружается эти новые и вот такая фигня. Причем внизу стоит аналогичный блок, но РТБ, ничего не менялось кроме цветов шрифта и с ним такая же ерунда творится.

Скиньте мне в личку домен, плз., если можете. Интересно посмотреть.

J1
На сайте с 11.01.2017
193
TheVS:
Давайте скинемся разработчику новых блоков на учебник по html, а то он даже отступ от краёв не в силах сделать.

Там надо сразу скидываться на отдел серверной разработки, интерфейсов, отдел маркетинга и тех поддержка (тут совсем придется много вложить). Если посчитать не понятно, что выгоднее тянуть старый Яндекс РСЯ или сделать новый.

FM
На сайте с 10.12.2016
8
jonny1960:
Там надо сразу скидываться на отдел серверной разработки, интерфейсов, отдел маркетинга и тех поддержка (тут совсем придется много вложить). Если посчитать не понятно, что выгоднее тянуть старый Яндекс РСЯ или сделать новый.

"Доступность" высшего образования дает свои плоды. Одни неучи с купленными курсовыми, дипломами и зачетами. Формальность при приеме на работу зашкаливает.HRэ в большинстве не нужные бездельники, сующие тебе западную анкету и ставящие галочки в ней(подходит/не подходит). Все хотят спецов, с опытом, креативом, престижной корочкой и чтоб ничему их не учить. Нужен готовый полуфабрикат просиживающий рабочий день, зависший в ВК, делающий вид что работает.

Сори за оффтоп, наболело😒

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

После письма в обратку о фантомных показах и кликах старого ЯндексДиректа, статистика по всем блокам RTB у меня уже 2 дня показывается нормально.

Но! В последние дни в среднем.

Fill rate RTB-блоков - 100 %

Fill rate RTB-блоков с учетом проверки видимости - 62%

Вознаграждение за RTB (без НДС) - УПАЛО (грёпанный Яндекс) В 3 РАЗА!

Яндекс видимо решил опустить планку максимального дохода до 1 рубля.

Или наняли сотрудников сапы на работу. :)

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий