- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хах..ровно наоборот...упал доход, стал Максимальный доход менять на стратегии, стал еще меньше...вернулся к Максимальному доходу по всем блокам и сайтам...доход не прибавляется
...вчера вот работало у меня с минимальным отображением медийки, я такого не видел еще...7 506 показов вчера РТБ (из них 7 416 Директ), кликов 37 - а начислено всего то 193 руб.
Какая-то хрень творится с доходом - 19-го числа на пробу включил стратегию "Максимальный доход", доход упал почти в два раза. Вернулся к старым настройкам, доход не растет. В отчетах смотрю - количество кликов по объявлениям упало в 2-3 раза, зато появился отчет по Директу (хотя у меня только РТБ блоки). Причем в этом отчете уже 10 кликов показывается.
вот вот... более того я старые коды директа вернул и кликов нема... совсем нема... как бабушка пошептала...
А у меня бабуля нашептала на сайты, которые бодун боднул - как бритвой доход уполовинило.
Я сегодня вместо блока в котором пропали клики создал новый блок на то же место ,с такими же настройками - вроде помогло. Количество кликов поднялось, доход соответственно тоже.
Чет Яндекс химичит в последнее время и в стате и в блоках твориться какая-то хрень.
Это на каком домене?
Везде нормально показывается этот блок. Вероятно, верстка кривая у вас.
Это на каком домене?
Везде нормально показывается этот блок. Вероятно, верстка кривая у вас.
До вчерашнего дня эти новые объявления норм показывались. Поставил(заменил РТБ) под шапкой старый блок Директа и началось. Старый директ норм показывается, перезагрузишь загружается эти новые и вот такая фигня. Причем внизу стоит аналогичный блок, но РТБ, ничего не менялось кроме цветов шрифта и с ним такая же ерунда творится.
До вчерашнего дня эти новые объявления норм показывались. Поставил(заменил РТБ) под шапкой старый блок Директа и началось. Старый директ норм показывается, перезагрузишь загружается эти новые и вот такая фигня. Причем внизу стоит аналогичный блок, но РТБ, ничего не менялось кроме цветов шрифта и с ним такая же ерунда творится.
Скиньте мне в личку домен, плз., если можете. Интересно посмотреть.
Давайте скинемся разработчику новых блоков на учебник по html, а то он даже отступ от краёв не в силах сделать.
Там надо сразу скидываться на отдел серверной разработки, интерфейсов, отдел маркетинга и тех поддержка (тут совсем придется много вложить). Если посчитать не понятно, что выгоднее тянуть старый Яндекс РСЯ или сделать новый.
Там надо сразу скидываться на отдел серверной разработки, интерфейсов, отдел маркетинга и тех поддержка (тут совсем придется много вложить). Если посчитать не понятно, что выгоднее тянуть старый Яндекс РСЯ или сделать новый.
"Доступность" высшего образования дает свои плоды. Одни неучи с купленными курсовыми, дипломами и зачетами. Формальность при приеме на работу зашкаливает.HRэ в большинстве не нужные бездельники, сующие тебе западную анкету и ставящие галочки в ней(подходит/не подходит). Все хотят спецов, с опытом, креативом, престижной корочкой и чтоб ничему их не учить. Нужен готовый полуфабрикат просиживающий рабочий день, зависший в ВК, делающий вид что работает.
Сори за оффтоп, наболело😒
После письма в обратку о фантомных показах и кликах старого ЯндексДиректа, статистика по всем блокам RTB у меня уже 2 дня показывается нормально.
Но! В последние дни в среднем.
Fill rate RTB-блоков - 100 %
Fill rate RTB-блоков с учетом проверки видимости - 62%
Вознаграждение за RTB (без НДС) - УПАЛО (грёпанный Яндекс) В 3 РАЗА!
Яндекс видимо решил опустить планку максимального дохода до 1 рубля.
Или наняли сотрудников сапы на работу. :)