- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ссылочку на преценденты? (РФ)
Помню, как он уже пугал людей уголовкой. Странный товарищ, всех хочет посадить :kozak:
Помню, как он уже пугал людей уголовкой. Странный товарищ, всех хочет посадить :kozak:
Я же говорю, детский сад. Усы отрастил, а ума не прибавилось.
Vin_cent, в таких топиках мы всегда ориентируемся на практическое правоприменение
то, что мы все обязаны платить налоги, и какая ждет в теории ответственность знают все.
не пугай народ
а то из-за вот таких вот постов у людей образуются наивные представления - что вывод через рапиду допустим безопаснее вывода на банк - да с чего бы?
Рано или поздно возбудят уголовное дело
Кстати а какой у вас срок давности по налогам и экономическим?
У нас тут казус выходит. Когда Янукович и Ко схему мутили, то сделали "гуманизацию". В общем по всем экономическим статьям по которым "работали" люди обслуживавшие - срок давности 2 года, ответственность = штрафы.
во избежание политизации - схемы работают до сих пор, и сроки давности и штрафы те же.
В общем пару раз практиковали такие ходы как намеренно накрутить градус нарушения, чтобы вытянуть его из админки в уголовку, а там уже срок давности (по админке 3 года, по уголовке 2 года).
Не ваш случай конечно. Я к тому, что срок давности существует всегда. Оно только кажется что сроки большие. У меня последний срок давности истекает через неделю.
По крайней мере, Путин сказал, что самозанятых людей не трогать и исключать возможности возбуждать уголовные дела по поводу незаконной предпринимательской деятельности.
Кстати а какой у вас срок давности по налогам и экономическим?
Если о незаконной предпринимательской деятельности говорить, то нет там сроков давности, т.к. это преступление длящееся. Вернее есть, но отсчитывается срок давности от момента полного прекращения деятельности, т.е. после последнего платежа. И если признают виновным, то обращают ВЕСЬ полученный за весь период деятельности доход в пользу государства (как преступный), плюс наказание по статье.
*уй что могут сделать! Не пугайте народ. В случаи чего, можно сказать, что делал рекламные кампании через гугл и средства остались, вот и снимаю их уже в течении нескольких лет частично...
По крайней мере, Путин сказал, что самозанятых людей не трогать и исключать возможности возбуждать уголовные дела по поводу незаконной предпринимательской деятельности.
Уже новая новость: разрабатывается введение налога на тунеядство.
Коллапс. Взаимоисключающие параграфы.
При таком законе побегут ИП регать люди с низким доходом, так как в любом случае деньги теряются на налогах, но при ИП ты хотя бы не тунеядец. А вот у кого крупный доход, выгодней будет оставаться самозанятым и заплатить копейку за тунеядство. Идиоты, короче в правительстве сидят. Логики 0.
*уй что могут сделать! Не пугайте народ. В случаи чего, можно сказать, что делал рекламные кампании через гугл и средства остались, вот и снимаю их уже в течении нескольких лет частично...
Это надо как-то подтвердить же документально.
----
Также спросил у друга который работает в банке по поводу ситуации, на что он сказал:
Для тебя лучший вариант это заплатить налог который придет, но он может не придти и придет сразу пенни и будет хуже. Еще лучше вариант обосновать что это не все доход и заплатить с части, но как сделать не знаю.
В общем, я расстроен и не знаю как дальше быть, еще не решил.
В общем, я расстроен и не знаю как дальше быть, еще не решил.
Технически ничего сложного нет: в следующем году заполняете форму 3-НДФЛ в програмке с сайта налоговой и оплачиваете 13%. А так вам решать, что для вас важнее - заплатить 13% или сидеть под домокловым мечём, постоянно беспокоясь... или не беспокоясь - от нервной системы зависит.