Стоит ли в наше время думать о создании семьи, и где искать умных девушек?

HS
На сайте с 31.03.2007
116

стоит если стоит и не стоит если не стоит

[Удален]
HappySoftX:
стоит если стоит и не стоит если не стоит

Думать головой пробовали? Как раз если стоИт, то не стОит.

PS: Лишь бы в лужу пернуть.

Муж это в каком-то смысле почти импотент. Может, да, но только с одной.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
t2040:

ну некоторые оргазм испытывают от хамства... если найдете подстать себе, то думаю вашей спутнице будет пофиг на ваше не стоит 🍿

[Удален]
HappySoftX:
ну некоторые оргазм испытывают от хамства... если найдете подстать себе, то думаю вашей спутнице будет пофиг на ваше не стоит 🍿

Ну и что вы написали? Ничего не понятно, на что будет пофиг спутнице, на то что не стоИт, если да, то причем тут слово ваше?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
t2040:
Ну и что вы написали? Ничего не понятно, на что будет пофиг спутнице, на то что не стоИт, если да, то причем тут слово ваше?

скучно с вами... можь я вас процитирую?

t2040:

[Удален]
HappySoftX:
скучно с вами... можь я вас процитирую?

Я честно не понял, что вы имеете ввиду, я же написал вроде нормально. Скучно вам или нет, мне об это не обязательно сообщать. Наверно я просто устал, не сразу понял. Но уточню, сам факт удручает не только секса с одной, но и даже хамить одной по жизни, это удручающее.

Никакого прикола в жизни нет, с другой стороны обычные мужья, это обычные работяги-добряки, мало требующие от жизни и не особо выделяющиеся на фоне остальных. Как в принципе и семьи, жены, воспитание детей. Потом часто еще дети по голове могут дать =)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
t2040:
Я честно не понял, что вы имеете ввиду, я же написал вроде нормально. Скучно вам или нет, мне об это не обязательно сообщать. Наверно я просто устал, не сразу понял. Но уточню, сам факт удручает не только секса с одной, но и даже хамить одной по жизни, это удручающее.

Никакого прикола в жизни нет, с другой стороны обычные мужья, это обычные работяги-добряки, мало требующие от жизни и не особо выделяющиеся на фоне остальных. Как в принципе и семьи, жены, воспитание детей. Потом часто еще дети по голове могут дать =)

ну вот оказывается можете нормально общаться, а то ворвались, и сразу всех лохами, дураками, курицами

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
t2040:
Почему в Токио, а не например в Абхазию? Может вообще лучше в Украину?

Дык, нет на глобусе Саратовской области ни Абхазии, ни Украины, только страна Токио... :(

HappySoftX:
хамства...

походу закончился в этом пространстве ник мультиакка... воскресенье вроде, могли бы и подольше подержать... хотя, без хамства и правда — дольше бы прожил.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
и где искать умных девушек?

А зачем обязательно умную?

Народная мудрость: "Вот бы водки рюмочку и на печку с дурочкой".

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Умных девушек, это смотря что понимать? Друг, любовница, уборщица, готовщица???)))

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий