- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
стоит если стоит и не стоит если не стоит
стоит если стоит и не стоит если не стоит
Думать головой пробовали? Как раз если стоИт, то не стОит.
PS: Лишь бы в лужу пернуть.
Муж это в каком-то смысле почти импотент. Может, да, но только с одной.
ну некоторые оргазм испытывают от хамства... если найдете подстать себе, то думаю вашей спутнице будет пофиг на ваше не стоит 🍿
ну некоторые оргазм испытывают от хамства... если найдете подстать себе, то думаю вашей спутнице будет пофиг на ваше не стоит 🍿
Ну и что вы написали? Ничего не понятно, на что будет пофиг спутнице, на то что не стоИт, если да, то причем тут слово ваше?
Ну и что вы написали? Ничего не понятно, на что будет пофиг спутнице, на то что не стоИт, если да, то причем тут слово ваше?
скучно с вами... можь я вас процитирую?
скучно с вами... можь я вас процитирую?
Я честно не понял, что вы имеете ввиду, я же написал вроде нормально. Скучно вам или нет, мне об это не обязательно сообщать. Наверно я просто устал, не сразу понял. Но уточню, сам факт удручает не только секса с одной, но и даже хамить одной по жизни, это удручающее.
Никакого прикола в жизни нет, с другой стороны обычные мужья, это обычные работяги-добряки, мало требующие от жизни и не особо выделяющиеся на фоне остальных. Как в принципе и семьи, жены, воспитание детей. Потом часто еще дети по голове могут дать =)
Я честно не понял, что вы имеете ввиду, я же написал вроде нормально. Скучно вам или нет, мне об это не обязательно сообщать. Наверно я просто устал, не сразу понял. Но уточню, сам факт удручает не только секса с одной, но и даже хамить одной по жизни, это удручающее.
Никакого прикола в жизни нет, с другой стороны обычные мужья, это обычные работяги-добряки, мало требующие от жизни и не особо выделяющиеся на фоне остальных. Как в принципе и семьи, жены, воспитание детей. Потом часто еще дети по голове могут дать =)
ну вот оказывается можете нормально общаться, а то ворвались, и сразу всех лохами, дураками, курицами
Почему в Токио, а не например в Абхазию? Может вообще лучше в Украину?
Дык, нет на глобусе Саратовской области ни Абхазии, ни Украины, только страна Токио... :(
хамства...
походу закончился в этом пространстве ник мультиакка... воскресенье вроде, могли бы и подольше подержать... хотя, без хамства и правда — дольше бы прожил.
А зачем обязательно умную?
Народная мудрость: "Вот бы водки рюмочку и на печку с дурочкой".
Умных девушек, это смотря что понимать? Друг, любовница, уборщица, готовщица???)))