- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я парень простой 25 лет, среднего класса, без богатых родителей и без бизнеса, уже упало на голову 25 лет и лезут какие-то непонятно мысли, что чтобы был смысл жить надо кого-то полюбить и создать семью, а у меня с этим проблема, полюбить я чего-то не могу никого, потому что рациональный взгляд ума говорит не делай этого, много друзей уже женаты и не сильно сладко живут проблема одна у всех одинаковая, чтобы содержать современную женщину надо зарабатывать штуку баксов, у нас такое молодой человек очень редко заработать, а поедешь за границу то пока приедешь то уже женщины не будет :D НЕ дождеться, такие сейчас женщины и надо уже как-то это принимать. Как мне преодолеть эти тревожные мысли, меня пугает одиночество, но и семью делать ум говорит не надо, потому что, чтобы сейчас отдельно жить нормально и без ссор, надо зарабатывать много а как будет ребенок то еще больше, и соответственно от работы будет мало внимания семье, такое время настало я это понимаю, но намерения бляха какие-то очень сильные и из головы не выходят. Кругом вижу по улице ходят счастливых пар, а я перекидуюсь только встречами на одну ночь меня в принципе это устраивает, но мысли в голову лезут, а мозг говорит другое посмотри на знакомых как они в браке живут, и в голове у меня противоречия полное, вероятно старею уже душевно а умственно еще нет, что мне делать?
Убери все дурные и плохие мысли. Не надо ничего ждать.
Когда придет время - ты найдешь того самого человека, и ты поймешь это. Что это твой человек))
25 лет
Имхо, это минимальный возраст для создания семьи. Только сейчас можно считать себя взрослым человеком. Еще лет 5-7-10 можно не жениться :)
И, в принципе, Вы только сейчас задумались о серьезных проблемах. Деньги - тлен (хотя без них грустно, да).
Деньги - тлен (хотя без них грустно, да).
С деньгами не так хорошо, как без них плохо.
trahtor, как я понимаю, ты сюда похвастаться пришёл, да? ;)
Средний класс - это жилье, авто, и доход тысяч 200. Если все это есть, то обзавестись семьей - не проблема.
чтобы был смысл жить надо кого-то полюбить и создать семью и прочая и прочая
Выделил основное ключевое слово в вашей проблеме ;)
Перестаньте так думать и всё наладится.
Кому и кобыла невеста!🤪
Если "Думаешь" - не женись пока
25 это уже старородящая.
Женатый человек размышляет жениться ему или нет.
Тупой троллинг по-моему.
Неуник и гугл новости? :) Это что новенькое. :) Контент пишет жена, в декрете. Весь уник ессесно. Есть образование, знает анлийский и французкий довольно неплохо. ФБ я спамлю софтом.