продвигать одну страницу?

S1
На сайте с 08.07.2008
13
286

Доброе время суток. От знакомого поступил чрезвычайно странный заказ на оптимизацию сайта, состоящего всего из одной страницы. Я честно говоря даже не представляю возможно ли это. Он хочет попасть в выдачу на 2-3 страницу по запросу удобрения Саратовская область, комнатные растения Саратовская область и иже с ними(рассада, семена). Конкуренция вроде небольшая. Но я если честно даже не знаю возможно ли это...собственно ссылки вешать бесполезняк, только контент?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Ну по запросам "удобрения Саратовская область" и т.д. Можно и одностраничный вывести. Оптимизируйте морду + купите парочку статей и добавьте контента нормального на эту страницу. И о дальнейших проблемах можете забыть...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Sehmet11, я в свое время хорошим текстом и небольшим ссылочным выводила ряд среднечастотников по тематике игрушек оптом. Так программеры даже сайт смастерить не успели. Заглушка из трех страниц вылезла в топ по большинству запросов менее чем за месяц.

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Sehmet11, а Вы сами посмотрите, что находится в топе по данным запросам.

Я думаю у Вас конкурентов даже нет.. ;)

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
S1
На сайте с 08.07.2008
13

спасибо за ответы, просто все больше как-то с нормальными сайтами приходилось иметь дело, а тут я даже не знаю, как скоро в индекс попадет...в своей жизни видела только один подобный сайт и то на него перешла из яндекс директа из любопытства

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Одной страницы более чем достаточно. Не заворачивайтесь. С другой стороны посоветую со временем смастерить побольше страниц с полезной информацией, кто знает, что еще понадобится

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Sehmet11:
как скоро в индекс попадет

Ну если контент уник и через аддурелку добавите, то в следующий ап будет :)

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

ТС, заглушку можно продвигать, и достаточно успешно.

!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий