- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
чтобы содержать современную женщину надо зарабатывать штуку баксов
Фигасе. Тогда лучше не жениться.
Накатал простыню, потом подумал что мои рассуждения и опыт бдут тут ник месту. Скажу кратко:
Если жениться по расчету, то и шутки баксов будет мало, и жены не будет и счастья. Искать свою половинку точно не надо. Это счастье тебя само должно найти - в метро, в соседней машине, в магазине... но только не в клубах и не на разных пати. Там те кот еще не готов к крепкой и счастливой семье, или ищет того кто будет осыпать золотом. Если жена умная то и муж будет счастлив и семья крепкой.
Если жениться по расчету, то и шутки баксов будет мало
Да, тогда примерно 1200 получится.
Да, тогда примерно 1200 получится.
Каждому! (с)
Захотите жениться, то найдете и женитесь. А это "хочу, но чет не хочу", это как "хочу курить бросить, но чет не хочу, это же потолстею и нервы будут и так дальше", "хочу машину купить, но чет не хочу, это же бензин надо, ремонтировать и так дальше", так и здесь. Сами принимайте такое решение, а то скажем ща хором "да женись по-любому", а потом что пойдёт не так, и кто виноват, конечно ребята из серча, посоветовали жениться негодяи, испортили мне жизнь. =) С остального, типа бабла надо, внимание и так дальше - тупо ржал. Вы жениться хотите или завести жену? Словно вакансию думаете создавать. Ищу жену с окладом 1000-1200 баксов в месяц...
Вот ты женишься, приведёшь жену домой, а там чупакабра из сортира лезет. Или всё уже, вылезла? ;)
Автор, ты расписал тут свои стереотипы и страхи, которые следуют из этих самых стереотипов.
Попробуй бывать в местах, отличных от тех, где ищешь себе девушек на одну ночь. Есть шанс, что там ты сможешь встретить того, кому будешь интересен ты, а не наличие у тебя денег. Почему-то в моём окружении таких людей, как ты описал, почти нет. Задумайся ;)
25 это уже старородящая.
Пофиг. Главное, чтобы внуков у нее не было
Уже приведена разоблачающая цитата, где указывается, что топегстартер мало того, что женат, так ещё и женат на той, которая сидит в декрете.
Но местный бомонд не теряет надежду дать самый ценный совет персонажу, который нуждается в нём, как корова в гирляндах :D
Надо доступ в "Политику" открывать, тогда и плохие мысли сами уйдут.:)