- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если в такой ситуациия я поставлю ставку 1 доллар, то какое место займу?
Тут все немного хитрее устроено. =:-)
Смотрите, сейчас сначала идет отбор в спецразмещение, потом в гарантированные показы. Как вы знаете, в обоих случаях, на возможность "быть отобранным" влияют и ставка объявления, и его CTR.
Потом (вот это новое, чего раньше не было) идет отбор в верхние (до 4-х) объявления в негарантированной зоне. Отбор идет также с учетом ставки и CTR (а сами отобранные туда объявления упорядочиваются по убыванию ставки).
И только потом, изо всех оставшихся объявлений, выбирают одно, которое будет показываться на самом последнем (нижнем) месте в негарантированой зоне.
Я понятно объяснил?
1 место - 5 баксов
вход в гар. показы - 3 бакса
5 место - 0.50 уе
6 место - 0.45 уе
7 место - 0.01
8 место - 0.01
Если в такой ситуации я поставлю ставку 1 доллар, то какое место займу?
Следовательно в подобной ситуации я могу оказаться и на последнем месте и на первой странице?
Значит лучше делать ставку без оптимизации клика, когда ставка ниже стоимости входа в гор. показы?
Следовательно в подобной ситуации я могу оказаться и на последнем месте и на первой странице?
Можете. Но тогда Автоброкер спишет 1 цент.
Значит лучше делать ставку без оптимизации клика, когда ставка ниже стоимости входа в гор. показы?
Хуже. Тогда, если ставки и CTR не хватило, чтобы встать повыше, Директ спишет ровно ту ставку, которую Вы указали (вместо того, чтобы списать 1 цент, как мог бы сделать Автоброкер).
Можете. Но тогда Автоброкер спишет 1 цент.
Хуже. Тогда, если ставки и CTR не хватило, чтобы встать повыше, Директ спишет ровно ту ставку, которую Вы указали (вместо того, чтобы списать 1 цент, как мог бы сделать Автоброкер).
Но поставив без оптимизации цены клика я получу больше посетителей? Возможно даже существенно больше. Я прав?
Но поставив без оптимизации цены клика я получу больше посетителей? Возможно даже существенно больше. Я прав?
Да нет же. Если ставки и CTR хватит, Автоброкер сам "затащит" объявление повыше (и вы получите больше посетителей). Если же не хватит, то объявление встанет на последнюю позицию в обоих случаях, но Автоброкер (если он включен), при этом спишет 1 цент, а если выключен - вашу ставку.
1 место - 5 баксов
вход в гар. показы - 3 бакса
5 место - 0.50 уе
6 место - 0.45 уе
7 место - 0.01
8 место - 0.01
значит в этой ситуации при установке стоимости клика в 1 бакс нет гарантии что мое объявление будет занимать 5ое место?
спасибо за полезную информацию. Пойду ставить галочки в директе на всю рекламу.
:)
значит в этой ситуации при установке стоимости клика в 1 бакс нет гарантии что мое объявление будет занимать 5ое место?
спасибо за полезную информацию. Пойду ставить галочки в директе на всю рекламу.
:)
Гарантии нет. Но галочки стоит проставить. =:-)