Нагрузка сайта на шаред: помогите понять, пожалуйста

12
[Удален]
632

В общем есть сайт. Волнуюсь за то, какую нагрузку он создает, ну вот может быть мне стоит думать о переходе на более мощный тариф? К сожалению в интернете не могу найти инфы о том, сколько нормально, сколько не очень. Сайт 2к трафика. Прикрепляю картинку, подскажите пожалуйста, НАСКОЛЬКО сайт грузит, насколько он легкий при том, что посещают 2к? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН КАЖДОМУ, КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО-ТО ХОТЬ

ps извините, что картинка такая чуть широкая :)

jpg 1.jpg
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Внесите в студию стеклянный шар для гадания! (c)

[Удален]
aeromouse:
Внесите в студию стеклянный шар для гадания! (c)

Какой шар на гадание? я просто думал что многие разбираются в этом ну что системное время cpu и все такое

sanika
На сайте с 08.12.2015
58

t2040, ну что такое "системное время cpu и все такое" мы то знаем, но почему нагрузка - тут же неясно. Или вам объяснить что значат все эти поля?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

так я ж и написал, что для установления точной причины, по скриншоту, нужен обязательно стеклянный шар!

p.s. чОрт побери, я про бубен совсем забыл :(

[Удален]

t2040, тут не в чем разбираться. Данные из ISP ни о чем не говорят. Вы можете их использовать разве что для сравнения идентичных серверов или аккаунтов на одном сервере.

Потребление CPU зависит от производительности процессора, а моделей CPU есть масса. А также зависит от общей нагрузки на сервере.

[Удален]

aeromouse, sanika, да нет, я просто вот как думал, так и писал, вышло немного неправильно. Я имею ввиду, что интересно узнать КАКУЮ нагрузку создает сайт, судя по этому скриншоту. Может быть это нормально для 2к трафика, или может быть это много, вот это я вообще не знаю. Сам сайт работает как всегда быстро и четко. Но волнуюсь, ибо трафик растет...

Когда мне бить тревогу, когда в каком-то поле превысит сколько баллов, ну времени или как там.. ? Вот что мне интересно очень!

---------- Добавлено 22.09.2016 в 14:37 ----------

aeromouse:
так я ж и написал, что для установления точной причины, по скриншоту, нужен обязательно стеклянный шар!
p.s. чОрт побери, я про бубен совсем забыл :(

А вообще да, смешно вышло)

[Удален]

t2040, а "бить тревогу" нужно если сайты работают медленно или если хостинг-провайдер просит вас его покинуть.

[Удален]
WapGraf:
t2040, а "бить тревогу" нужно если сайты работают медленно или если хостинг-провайдер просит вас его покинуть.

Но зачем мне этого времени ждать? Сайт работает быстро, но мне интересно, какую он создает нагрузку например по 10бальной шкале судя по скриншоту?

[Удален]

t2040, вы можете только оценить "по 10бальной шкале" от текущего сервера. И никакой взаимосвязи с любым другим сервером нет.

Вам это чем-то поможет? Думаю что нет.

[Удален]
WapGraf:
t2040, вы можете только оценить "по 10бальной шкале" от текущего сервера. И никакой взаимосвязи с любым другим сервером нет.
Вам это чем-то поможет? Думаю что нет.

То есть мне никак не узнать какую создает нагрузку сайт на хостинг, верно? А если провести аналогии с другими? Я ведь вообще не могу понять. Я хочу чтобы сайт всегда так работал быстро, как сейчас. Может мне стоит уже написать в поддержку мол о том чтобы перейти на более дорогой тариф?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий