- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаем участвовать в нашей партнерской программе https://profitserver.ru/partnership.html
Пожизненные отчисления до 20% со всех платежей клиентов. Минимальная сумма к выводу 500 руб, вывод по запросу без ограничений.
boris_spb, берите какой нибудь VPS с пультом и поселяйте своих клиентов. Если не можете администрировать сами, берите администрируемый. Не ведитесь на проценты от ежемесячных оплат, все которые это предлагали рано или поздно закрываются, или кидают своих реферов. Серьёзная фирма не может так просто выплачивать проценты, так как всё таки есть бухгалтерия. Зачислять на баланс будущих услуг, это другое дело.
boris_spb, берите какой нибудь VPS с пультом и поселяйте своих клиентов. Если не можете администрировать сами, берите администрируемый. Не ведитесь на проценты от ежемесячных оплат, все которые это предлагали рано или поздно закрываются, или кидают своих реферов. Серьёзная фирма не может так просто выплачивать проценты, так как всё таки есть бухгалтерия. Зачислять на баланс будущих услуг, это другое дело.
А что значит "VPS с пультом"?
Вообще, я далек от администрировния nix, это совсем не моя область, максимум логи посмотреть, демона перезапустить или там погуглить что-нибудь. Я думал, что бы клиентов себе набрать куда-нибудь, но переквалифицироваться не готов.
PS Я внимательно читаю и изучаю все сообщения в этой теме, есть очень интересные предложения.
А что значит "VPS с пультом"?
Виртуальный сервер с любой панелькой управления ISPmanager, Directadmin, cPanel и так далее. Второй и третий варианты практически не требует вмешательства администратора до тех пор, пока приходит время обновлять весрии PHP. Поддержка нужна минимальная.
Гляньте бегет, у них неплохая партёрка. Линк есть ниже.
Для вывод в банк нужен договор.
Бегет один из лучших в России по всем показателям, партнерские отчисления на веб-хостинг у него 40%, для меня также удобно, что есть мультиаккаунты. Если что, ссылка в подписи ;) Но не забывайте, что у них обязательно нужно иметь активный аккаунт, то есть вы должны будете на своем аккаунте купить и всегда поддерживать активным хотя бы их минимальный тариф за 1300/год, иначе вместе с аккаунтом потеряете и доступ к партнерке. Несмотря на этот момент, считаю их лучшим вариантом.
ИМХО, если "клиентов больше, чем я могу потратить на хостинг", то это уже повод задуматься о своём сервере (в любом варианте) и организовывать свой небольшой хостинг "для своих". Доходы будут больше, чем от чужих партнёрок.
ИМХО, если "клиентов больше, чем я могу потратить на хостинг", то это уже повод задуматься о своём сервере (в любом варианте) и организовывать свой небольшой хостинг "для своих". Доходы будут больше, чем от чужих партнёрок.
Недавно реализовывали подобный проект одному из клиентов. В итоге вместо 10 разных хостинг аккаунтов, одна минимальная VPS-ка c ISPmanager и сокращение расходов с 3700 в месяц до 790(VPS+ISP). Если хотите еще и биллинг прикрутим, будете совсем как хостер. И все это совершенно бесплатно.
Партнерка тоже есть, по запросу в тикет: хостинг - 45%, виртуальные сервера - 20%, выделенные - 10%
Но реализация мини хостинга намного лучше и выгоднее для Вас.
Если что наш сайт http://well-web.net/ - пишите , будем рады помочь.
Бегет один из лучших в России по всем показателям, партнерские отчисления на веб-хостинг у него 40%, для меня также удобно, что есть мультиаккаунты. Если что, ссылка в подписи ;) Но не забывайте, что у них обязательно нужно иметь активный аккаунт, то есть вы должны будете на своем аккаунте купить и всегда поддерживать активным хотя бы их минимальный тариф за 1300/год, иначе вместе с аккаунтом потеряете и доступ к партнерке. Несмотря на этот момент, считаю их лучшим вариантом.
Гляньте бегет, у них неплохая партёрка. Линк есть ниже.
Для вывод в банк нужен договор.
Спасибо, именно от них и ухожу, и именно из-за партнерки. Ненавижу, когда мне пытаются доказать что я сам дурак и призывают верить не 8-ми годам опыта работы с ИП (в том числе с очень большими международными компаниями, которые в принципе только в белую работают), а их бухгалтеру.
---------- Добавлено 22.09.2016 в 19:48 ----------
К тому же нет там 40-ка процентов, если физик - то удерживают налог 33% (или 32%, какой там у нас), если ИП, то не факт что вообще получишь как ИП, предлагают как физику.
Здравствуйте,
предлагаю воспользоваться нашей партнерской программой
Мы начисляем до 30% с каждого платежа приведенного вами реферала.
Мы предоставляем партнерские материалы (баннеры), удобные отчеты о начислениях и регистрации.
Адекватная поддержка и качественный сервис гарантируется ☝