- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Skwak, это фиксированная сумма у Тинькова за 1 перевод при сумме операции до 3000 руб.
Если можно выводить, например, на ЯД, вебмани и т.д. - то это очень удобная штука. Для владельцев пабликов к примеру.
На ЯД таки можно - по номеру карты. Думаю, что и виртуальная MC в кошельке сойдет для зачисления.
Если добавить пластик/виртуалку как "промежуточный" слой - можно и WM. Далее от 2900 без комиссии 1 к 1 на c2c.web.money. Либо в обменник.
Про Тинькова как-то не подумал сразу, что он эту комиссию будет и в этом случае начислять.
Первое, что пришло в голову.
Нафик, пока только понаблюдаю.
Тоже самое и мне🤣
Протестил сегодня эту функцию, всё очень классно. Удобно так принимать оплату за рекламу в пабликах. Клиент платит с любой карты в ВК, а я обналичиваю на свою любую карту. Всё пришло быстро, почти мгновенно. :)
А в процентах то что вышло, Вам и клиенту?
Мне на карту Visa без процентов пришло. Для клиента наверное так как указано в инструкции : "Mastercard без комиссии; Visa 1% ".
Перевел тестовые 100 рублей на Visa Classic Сбербанка.
Как и ожидалось дошло практически мгновенно.
ну это ПОКА мгновенно. Как дальше будет работать эта система, еще посмотрим. Я приветствую новые технологии, тем не менее к этой новости отношусь скептически. Думаю, что недолго это всё протянет
странные у людей сомнения
подобные переводы давно и успешно работают
всё отличие от обычных мгновенных переводов с карты на карту - это привязка к аккаунту вк
в чём сомнения?
Всё удобно конечно, но смысл мелких платежей убивает комиссия в 40 рублей, а крупные имхо лучше отправлять без таких вот посредников.
Было бы хорошо, если бы можно было деньги на счету вконтакта оставлять для дальнейшего использования, а так туда-сюда их по мелочи гонять не выгодно получается.
Короче задумка хорошая, но реализация "мылору".
TheVS, какие-то надуманные причины осуждения
что значит мелкие? 10 рублей?