- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы ксап-ссылки еще на индексацию проверяйте обязательно... ;)
А что вы удивляетесь? Вы цены видели? :)
спасибо за напоминание
только что проверил и пожалуйста
распихало мне 300 ссылок по 2 ксапы на забаненом домене
мелочь конечно. но времени все это отнимает много
при таком объеме
+о и еще около сотни на втором уже по три
PS спасибо еще мылору капчу не ввело, а то просто сдохнуть
можно как то периодически чекать домены на бан в яндексе - я конечно понимаю, что сайтов много, а главное вам невыгодно , но потребители то ногами голосуют...?
я не против системы -она хорошо подходит ныне для яндекса - в счете его новых алгоритмов.
а много сайтов в бане нашли?
Ps: умнейший человек тут попался
http://www.shareleecher.com/content/view/1144/41/
правый нижный угол смотреть.
Забавная в XAP статистика получается. Процентов 80-90 ссылок добавленных 2-3 недели назад до сих пор не в индексе Яшки. После беглого просмотра большой процент страниц вообще не имеет никаких шансов в индекс попасть :D
Вчера запарился вычищать кампании от сайтов одной нехорошей конторы, в виде номер.RU
( кто в XAP тот знает что за сайты ) и адрес страницы тоже весь из цифр. Ну это то точно дорвейноподобные автосгенерированные каталоги без собственного контента, весь контент из новостей и т.д., и в индекс Яши они могут попасть только случайно, да и то до первого стука. Я конечно понимаю что XAPу выгодно такие ресурсы иметь чтобы продажи росли, но как же обещания "качественных ресурсов" ? Как насчет удобства вебмастеров, ведь подобных сайтов нехорошая контора сгенерировала буквально тысячи ? Да чтобы только отфильтровать эти ресурсы уходит порядочно времени. Сделайте кнопку "забанить домены по REGEXP" 😡
Утешает только одно, что за счет таких дорвейных сгенерированных каталогов цена на нормальные страницы, которые в индексе, мизерная 😂☝
а много сайтов в бане нашли?
Ps: умнейший человек тут попался
правый нижный угол смотреть.
из 6 проверенных 2
дальше меня заманало ковырять
да можете сами экспортнуть лист ксапы в какую нибудь прогу и проверить
☝ чел просто гигант мысли, отец русской демократии. Пойду так и напишу на своих сайтах "продажные ссылки для влияния на поисковый алгоритм" - по крайней мере не придется выдумывать каких то мифических партнеров, спонсоров -на кажой странице разные, ага
Всем известно что это бредовая система.. Но вот вопрос размаестил компанию, разместилось зачем-то больше ста ссылок с 1 сайта, нафик такое?
Написанно: кол-во ссылок с одного сайта: не установлено
где это поменять?
Всем известно что это бредовая система.. Но вот вопрос размаестил компанию, разместилось зачем-то больше ста ссылок с 1 сайта, нафик такое?
Написанно: кол-во ссылок с одного сайта: не установлено
где это поменять?
Оо! вы в корень просто зрите. Я тоже не нашла где поменять - при создании компании вместо цифры 3 описАлась и набрала 30... И теперь это реальный гимор! Чистить лишние ссвлки. Потому чо ссылки уже поставились и проиндексировались, когда я это усекла... Исправить по-моему можно только, удалив компанию и создав новую 🙄
Утешает только одно, что за счет таких дорвейных сгенерированных каталогов цена на нормальные страницы, которые в индексе, мизерная 😂☝
И то неизвестно насколько это хорошо потому что на чистку и проверку компании (чем должна вообще-то заниматься СИСТЕМА!) уходит порядком времени. Аксап получает свое на процентах и арбитраже...Впрочем, я не собирась считать чужие деньги...
Оо! вы в корень просто зрите. Я тоже не нашла где поменять - при создании компании вместо цифры 3 описАлась и набрала 30... И теперь это реальный гимор! Чистить лишние ссвлки. Потому чо ссылки уже поставились и проиндексировались, когда я это усекла... Исправить по-моему можно только, удалив компанию и создав новую 🙄
Да вот что-то и при новой компании не увидел такого.. Мне не нужны все ссылки с одного сайта... а где выставить ХЗ.:D
Да вот что-то и при новой компании не увидел такого.. Мне не нужны все ссылки с одного сайта... а где выставить ХЗ.:D
Невнимательно смотрите. Есть там внизу такой маааленький пунктик.
Невнимательно смотрите. Есть там внизу такой маааленький пунктик.
Спасибо, разобрался🙄