XAP-IV продолжение следует

donc
На сайте с 16.01.2007
683
keira:
Вы ксап-ссылки еще на индексацию проверяйте обязательно... ;)

А что вы удивляетесь? Вы цены видели? :)

спасибо за напоминание

только что проверил и пожалуйста

распихало мне 300 ссылок по 2 ксапы на забаненом домене

мелочь конечно. но времени все это отнимает много

при таком объеме

+о и еще около сотни на втором уже по три

PS спасибо еще мылору капчу не ввело, а то просто сдохнуть

можно как то периодически чекать домены на бан в яндексе - я конечно понимаю, что сайтов много, а главное вам невыгодно , но потребители то ногами голосуют...?

я не против системы -она хорошо подходит ныне для яндекса - в счете его новых алгоритмов.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

а много сайтов в бане нашли?

Ps: умнейший человек тут попался

http://www.shareleecher.com/content/view/1144/41/

правый нижный угол смотреть.

Собираю поисковый трафик
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Забавная в XAP статистика получается. Процентов 80-90 ссылок добавленных 2-3 недели назад до сих пор не в индексе Яшки. После беглого просмотра большой процент страниц вообще не имеет никаких шансов в индекс попасть :D

Вчера запарился вычищать кампании от сайтов одной нехорошей конторы, в виде номер.RU

( кто в XAP тот знает что за сайты ) и адрес страницы тоже весь из цифр. Ну это то точно дорвейноподобные автосгенерированные каталоги без собственного контента, весь контент из новостей и т.д., и в индекс Яши они могут попасть только случайно, да и то до первого стука. Я конечно понимаю что XAPу выгодно такие ресурсы иметь чтобы продажи росли, но как же обещания "качественных ресурсов" ? Как насчет удобства вебмастеров, ведь подобных сайтов нехорошая контора сгенерировала буквально тысячи ? Да чтобы только отфильтровать эти ресурсы уходит порядочно времени. Сделайте кнопку "забанить домены по REGEXP" 😡

Утешает только одно, что за счет таких дорвейных сгенерированных каталогов цена на нормальные страницы, которые в индексе, мизерная 😂☝

donc
На сайте с 16.01.2007
683
sb1982:
а много сайтов в бане нашли?
Ps: умнейший человек тут попался
правый нижный угол смотреть.

из 6 проверенных 2

дальше меня заманало ковырять

да можете сами экспортнуть лист ксапы в какую нибудь прогу и проверить

☝ чел просто гигант мысли, отец русской демократии. Пойду так и напишу на своих сайтах "продажные ссылки для влияния на поисковый алгоритм" - по крайней мере не придется выдумывать каких то мифических партнеров, спонсоров -на кажой странице разные, ага

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Всем известно что это бредовая система.. Но вот вопрос размаестил компанию, разместилось зачем-то больше ста ссылок с 1 сайта, нафик такое?

Написанно: кол-во ссылок с одного сайта: не установлено

где это поменять?

K
На сайте с 12.12.2005
64
peril:
Всем известно что это бредовая система.. Но вот вопрос размаестил компанию, разместилось зачем-то больше ста ссылок с 1 сайта, нафик такое?
Написанно: кол-во ссылок с одного сайта: не установлено

где это поменять?

Оо! вы в корень просто зрите. Я тоже не нашла где поменять - при создании компании вместо цифры 3 описАлась и набрала 30... И теперь это реальный гимор! Чистить лишние ссвлки. Потому чо ссылки уже поставились и проиндексировались, когда я это усекла... Исправить по-моему можно только, удалив компанию и создав новую 🙄

K
На сайте с 12.12.2005
64
Pandabeer:

Утешает только одно, что за счет таких дорвейных сгенерированных каталогов цена на нормальные страницы, которые в индексе, мизерная 😂☝

И то неизвестно насколько это хорошо потому что на чистку и проверку компании (чем должна вообще-то заниматься СИСТЕМА!) уходит порядком времени. Аксап получает свое на процентах и арбитраже...Впрочем, я не собирась считать чужие деньги...

peril
На сайте с 29.05.2006
213
keira:
Оо! вы в корень просто зрите. Я тоже не нашла где поменять - при создании компании вместо цифры 3 описАлась и набрала 30... И теперь это реальный гимор! Чистить лишние ссвлки. Потому чо ссылки уже поставились и проиндексировались, когда я это усекла... Исправить по-моему можно только, удалив компанию и создав новую 🙄

Да вот что-то и при новой компании не увидел такого.. Мне не нужны все ссылки с одного сайта... а где выставить ХЗ.:D

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
peril:
Да вот что-то и при новой компании не увидел такого.. Мне не нужны все ссылки с одного сайта... а где выставить ХЗ.:D

Невнимательно смотрите. Есть там внизу такой маааленький пунктик.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Pandabeer:
Невнимательно смотрите. Есть там внизу такой маааленький пунктик.

Спасибо, разобрался🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий