- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На блого сервисах, гугла, лайвжурнала и т.д
выше будет ранжироваться? лучше индексироваться?
минусы то они ясны, свой домен это навечно а блогер может закрыться и т.д
Но учитывая то свой блог с нуля продвигать очень дорого и долго, встают мысли о создании блога на блог площадках.
Что мешает писать на своем, а часть записи кросспостить в ЖЖ, ЛЖ и соцсети?
Всегда так делаю, так как ленивый.
На своем конечно и домен на свои данные регайте обязательно, чтоб потом переоформить можно было при продаже. Такой сайтик и продать можно реальнее, чем на внешних сервисах ибо там по сути твой сайт тебе не принадлежит.
Конечно на своем, потом и варианты монетизации и соответственно доходы будут только Ваши.
Однозначно только свой!
Иначе потом долго будете думать как перенести свой сайт с блог-платформы на отдельный хостинг.
Сейчас на большинстве платных хостингов тот же WP ставится в один клик. Так что особых трудностей в разведении своих блогов на платном хосте нет, а надежности и уверенности будет в любом случае больше.
Не знаю, не знаю.
В жж раскрутиться на порядок проще. Но и монетизация там другая. Есть большой плюс: в жж всякие записи ни о чем только приветствуются, т.к. тоже приносят френдов и комментарии. В standalone блоге автор связан по рукам жесткими рамками тематики. В жж проще попасть в тренд и соответственно попасть в топ, а значит получить еще больше комментов и френдов. В своем блоге как правило пишешь статейки и оптимизируешь их до посинения, пытаясь собрать копеечный траф.
В жж продвинутые блоггеры работают с рекламодателями фактически напрямую и получают серьезные деньги. А раскрутить свой блог до таких высот - практически нереально.
Мало есть таких блогов standalone, на которые я бы заходил хотя бы время от времени. В основном - ЖЖ, там я на многих подписан.
Если допустим я захожу на какой-то блог из поиска, то соответственно в полной химзащите - т.е. с Адблоком. И меня вообще не интересует сам блог, его автор - только конкретная статья.