- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, большая просьба к Вам: оцените, пожалуйста, проект WHATIS.RU. Бъемся с ним уже пол-года, а результат стоит на уровне 500 поситителей в сутки. К апрелю стали подниматься до 1000, но апдейт Яндекса подкосил. Может кто что посоветует? Критерии оценки приемлимы любые: решения в области оптимизации, дизайн, навигация и т. д.
ЗЫ! Это не сайт заказчика, а наш (команда из четырех человек), поэтому мы можем тратить только деньги нашего спонсора.
Если менят форму окна экплорера горизантальная менюшка сверху нещадно ездит по экрану и одном случаем она даже частично вылезла за пределы видимости. Глюк
Курсор в виде крестика - не люблю когда вмешиваются в личную жизнь - это как минимум не солидно - к тому может еще и раздражать(меня например)
Достаточно мутный логотип сверху - не все буквы в слове whatis отчетливо видны - мало кто вспомнить на кокой сайт он случайно заходил по прошествии 2 дней после захода - че-то серое такое про софт(такой образ у меня в голове рисуеться)
На мой взгляд надо работать в первую очередь не на привлечение новых посетителей а на удержание и накопление аудитории. Мощность у вас хорошая - работайте над КПД.
http://top.mail.ru/stat?id=616035;what=hits;period=2
46 просмотров и только один ответивший! Жаль!
Sasha_l - спасибо, учтем :)
46 просмотров и только один ответивший! Жаль!
Sasha_l - спасибо, учтем :)
Так может у вас все в порядке и дело не в оптимизации? Вот мне с моей компетенцией сказать нечего.
Так может у вас все в порядке и дело не в оптимизации? Вот мне с моей компетенцией сказать нечего.
Было бы все в порядке - мы бы iXBT.com обогнали б :) Просто может дизайн приелся, может что-то не правильно делаем или не делаем вообще, нужен взгляд со стороны. А тут люди с сайтами работают. Опыта немерянно!
ЗЫ! Критики (в смысле - ругани) - не боимся!
ЗЗЫ! 2Sasha_l - вот уже и курсор исправили (ты не первый, кто жаловался по этой теме)
1. Измените дизайн сайта серый цвет
2. Не вижу что Вы изменили этот идиотский крестик.
3. Настоятельно рекомендую пользоваться CSS (это уменьшит объем документа).
Удачи
1. Измените дизайн сайта серый цвет
2. Не вижу что Вы изменили этот идиотский крестик.
3. Настоятельно рекомендую пользоваться CSS (это уменьшит объем документа).
Удачи
А мы и используем CSS. Все цвета, шрифты и т. д. там заданы. Крестик тоже был оттуда :)
Поддерживаю, уж больно мрачно, можно и пободрее че-нить... И слишком много информационной нагрузки на главной странице...