- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помочь, так как ранее ссылок продавать не приходилось, поэтому в ценах плохо ориентируюсь.
Есть сетка из 700 доменов второго уровня (97% .ru). Поставил ссылки на них на 3 сайта и сейчас после апдейта увидел, что на двух с нуля тИЦ вырос до 500, а на другом со 100 до 600.
Сразу заметил эффект хороший в выдаче Яндекса. Думаю он был бы еще больше, если бы ссылки были с разным текстом.
Вопрос в следующем: за сколько можно продать ссылку сразу на 700 сайтах (возможно многолинковую, с разным текстом на разных доменах) при условии, что таких ссылок всего будет, к примеру, 5-10?
Заранее спасибо за примерные цены.
Сложно ответить совсем не глядя.... лично я бы дал 200-300 у.е. И то, подумал бы 10 раз....
Сложно ответить совсем не глядя.... лично я бы дал 200-300 у.е. И то, подумал бы 10 раз....
Спасибо за мнение.
Еще информации:
Эти домены на данный момент рэндомно перелинкованы, что дает каждому небольшой тИЦ 20-40. Некоторые домены регистрировались после освобождения и имеют повыше тИЦ и PR. Есть домены из Як, возможно из DMOZ (не проверял на последнее). На доменах не идентичная информация, т.е. склейки быть не может.
Часть доменов еще не проиндексирована, еще части доменов пока не каснулась перелинковка. Т.е. через некоторое время эффект будет еще больше. Сколько домены дают PR пока сказать затрудняюсь.
Буду благодарен за мнение каждого.
Ссылки обычно не для тИЦ покупают, а для ссылочного, для вывода сайта по запросам.
А 700 морд мало в какой тематике нужно (я думаю, вообще ни в какой)
Я бы лучше разбил эти семьсот по тематикам (или тематика одна?) и продавал бы пакеты по 40-50 ссылок
Ссылки обычно не для тИЦ покупают, а для ссылочного, для вывода сайта по запросам.
А 700 морд мало в какой тематике нужно (я думаю, вообще ни в какой)
Я бы лучше разбил эти семьсот по тематикам (или тематика одна?) и продавал бы пакеты по 40-50 ссылок
Разделение по тематике есть, но на доменах как таковых сайтов нет, по одной странице. ТИЦ привел как один из показателей. На ссылочное ранжирование действует 100%, заметил сразу как вылезли в выдаче тестовые сайты.
Морды нельзя разбавить каталогами? Хотя я не думаю, что морды хуже второстепенных страниц.
Спасибо за мнение.