Реклама веб-студии в Директе

Futuris
На сайте с 05.07.2014
74
1275

Добрый день. Кто-нибудь сталкивался в рекламой небольшой веб-студии в Директе? Слышал не раз от представителей студий, что реклама их услуг (т.е. разработка сайтов) в Директе неэффективна. Может кто что-нибудь другое сказать по этому поводу?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Futuris:
реклама их услуг (т.е. разработка сайтов) в Директе неэффективна

В плане цены за лид? Или в целом, что клиентов больше приходит, например, из рекламы в соцсетках или майтаргет?

Если норм цены и не вырвиглазное портфолио - вполне можно работать. Но если работать только в поиске - сложновато будет, если пересечься с титанами отрасли.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
serezka
На сайте с 19.04.2009
136

На поиске реклама стоит прилично. Думаю имеет смысл только если средний чек - средний, или большой. Ну и сама система конвертации посетителей в клиентов - должна быть идеально отлажена и иметь очень хорошие показатели.

Небольшая веб студия с низкими ценами - скорей всего не окупит затраты по конкурентным запросам.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
Futuris
На сайте с 05.07.2014
74
Andreas071:
В плане цены за лид? Или в целом, что клиентов больше приходит, например, из рекламы в соцсетках или майтаргет?
Если норм цены и не вырвиглазное портфолио - вполне можно работать. Но если работать только в поиске - сложновато будет, если пересечься с титанами отрасли.

Вообше слышал что нереально получить из Директа клиентов по это теме. Портфолио не вырвиглазное, но с титанами конечно соревноваться не сможем. Разве что выходить по более длинным и менее конкурентным запросам. Массовость нам не нужна - работы хватает.

---------- Добавлено 28.09.2016 в 12:46 ----------

serezka:
На поиске реклама стоит прилично. Думаю имеет смысл только если средний чек - средний, или большой. Ну и сама система конвертации посетителей в клиентов - должна быть идеально отлажена и иметь очень хорошие показатели.

Небольшая веб студия с низкими ценами - скорей всего не окупит затраты по конкурентным запросам.

Это понятно. Хотя думаю - не догма. Своих клиентов мы рекламируем и даже с относительно небольшим бюджетом пока удавалось пристреляться чтобы получать заказы.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Futuris:
нереально получить из Директа клиентов по это теме

Реально. Другой вопрос, что конкуренция. А это цена клика и лида в целом.

Плюс клиенты иногда приходят избалованные из серии "чем сможете удивить" (речь об Мск).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий