Международная отправка продуктов

V
На сайте с 19.09.2016
0
844

Друзья, помогите :idea: Нужен мозговой штурм

Нужны варианты отправки продуктов питания (бакалея) заграницу. посылки небольшие до нескольких килограмм, условия хранения - при комнатной температуре.

Известно:

Почта РФ слишком дорого и муторно, требуют детальную опись и на каждый продукт фитосертификат.

Транспортные компании не все принимают продукты

Главное вывезти из России в Еврозону :)

Пришла еще в голову идея с оказией, но не видится это удобным

Есть еще идеи, или может расскажите про свой опыт или знаете ТК которые перевозят такие мелкие объемы?

Спасибо

Djons
На сайте с 09.12.2004
165

Почта России не дорого и всё мелким пакетом без всяких описей отправляется и уж тем более без сертификатов.

Вопрос - разрешён ли ввоз этих продуктов в ЕС? На сколько я знаю, нельзя мясо, сыр и прочие мясо-молочные продукты. Если бакалея из запрещённого, то даже отправите их из России, большой процент вероятности, что там таможня завернёт обратно.

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
R
На сайте с 11.02.2010
147

много продуктов? что за продукты?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
V
На сайте с 19.09.2016
0
Djons:
Почта России не дорого и всё мелким пакетом без всяких описей отправляется и уж тем более без сертификатов.
Вопрос - разрешён ли ввоз этих продуктов в ЕС? На сколько я знаю, нельзя мясо, сыр и прочие мясо-молочные продукты. Если бакалея из запрещённого, то даже отправите их из России, большой процент вероятности, что там таможня завернёт обратно.

Это про физ лица? у меня почему то узнавали от юр лиц, тогда да однозночнно проще

Продукты разрешенные, ни молочки, ни сыра

V
На сайте с 19.09.2016
0
remizov:
много продуктов? что за продукты?

крупы, печеньки, вес не более 2 кг

AN
На сайте с 12.07.2014
27
vasilisadm:
крупы, печеньки, вес не более 2 кг

Не думаю, что будет адекватная альтернатива Почте России.

Djons
На сайте с 09.12.2004
165
vasilisadm:
Это про физ лица? у меня почему то узнавали от юр лиц, тогда да однозночнно проще
Продукты разрешенные, ни молочки, ни сыра

Да, от физиков. От юриков очень муторно.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Djons:
большой процент вероятности, что там таможня завернёт обратно.

Пару лет назад в Великобританию завезли конину под видом говядины. Не то, что таможня не тормознула, полиция потом концов найти не смогла.

Djons
На сайте с 09.12.2004
165
Ladycharm:
Пару лет назад в Великобританию завезли конину под видом говядины. Не то, что таможня не тормознула, полиция потом концов найти не смогла.

Это большая коммерческая поставка была, а мы про почту говорим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий