- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интересно, если деньги не вернут - кому больше повредит черный пиар, свадебному фотографу или подрядчику по контексту?
А если учесть, что у фотографа, творческой личности, хватило ума сделать свой ник в виде имени и фамилии и использовать на одном, достаточно посещаемом форуме?
Мне кажется, скоро у Елены в постах смайликов сильно поубавится.
---------- Добавлено 22.09.2016 в 10:14 ----------
могу потом рассказать как мы справимся =) холивар месяца - даете премию ? ахаххааха
да, ждать результатов.
чот не понял. 8 тыр отдал, 35 получил. как это не идет? -)))
ну и для первых заявок вполне неплохо даже в ноль сработать. пока все отладится.
8 тыр. отдал за лида, не за клиента. Клиент встанет хорошо если в 30-50 тысяч, смотря какая конверсия в оплату.
8 тыр. отдал за лида, не за клиента. Клиент встанет хорошо если в 30-50 тысяч, смотря какая конверсия в оплату.
можно в договоренности внести кучу условий, но значимые из них только те, на которые подрядчик может влиять.
Он может влиять на качество трафика, его стоимость, на количество трафика, на пол, возраст тех, кто приходит на сайт, время, день недели и т.п.
Но он не может влиять на события, которые происходят после того, как пришли на сайт или позвонили по телефону. По сути, напрямую влиять на количество заказов он не может. Соотв., бухгалтерия в виде подсчетов стоимости клиента его может интересовать только отчасти.
можно в договоренности внести кучу условий, но значимые из них только те, на которые подрядчик может влиять.
Он может влиять на качество трафика, его стоимость, на количество трафика, на пол, возраст тех, кто приходит на сайт, время, день недели и т.п.
Но он не может влиять на события, которые происходят после того, как пришли на сайт или позвонили по телефону. По сути, напрямую влиять на количество заказов он не может. Соотв., бухгалтерия в виде подсчетов стоимости клиента его может интересовать только отчасти.
Речь не о том, что исполнитель должен продажи сделать под ключ. Тут просто периодически посты появляются, что типа норм 8 тыр. за клиента. Я поясняю, что лид не равно клиент и соответственно 8 тыр. ни фига не норм. Особенно при среднем чеке 30-50 тыр.
лид не равно клиент и соответственно 8 тыр. ни фига не норм. Особенно при среднем чеке 30-50 тыр.
при 2 лидах за 2 или 3 недели - может и не норм. Но если штамповать их стабильно в нужном количестве, допустим человек 5-10 в неделю за те же 8 тыс/лид всегда можно что-то подкрутить в консерватории.
Согласен, при наличии договоренности о возврате - публикация негативных отзывов, вполне себе повод для отмены сделки.
Думаете ТС нафотошопила этот отзыв, чтобы иметь повод не выполнять свое обещание? Как-то глупо. Думаю это просто старый скриншот. Текст совпадает с прошлым текстом. По версии Лены (клиентки) она публиковала отзывЫ после двухнедельных переговоров, а после отзывов Таня (исполнитель) таки согласилась сделать и она поудаляла отзывы. Может где-то и забыла и удалила уже после того как Таня ей напомнила. Это бы объяснило ее нежелание показать откуда скриншот...
Фотографические отзывы уже судебным иском попахивают. Я бы на месте Елены Жук поостерегся бы.
Вконтактике последний отзыв появился вчера в одиннадцать вечера. Налицо, мягко говоря, недобропорядочность госпожи фотографа. $ можно не возвращать, как по мне.
mendel, этот скриншот новый, название группы указано, опубликован вчера скорей всего через предложенную новость
при 2 лидах за 2 или 3 недели - может и не норм. Но если штамповать их стабильно в нужном количестве, допустим человек 5-10 в неделю за те же 8 тыс/лид всегда можно что-то подкрутить в консерватории.
А какая разница - мы же удельную цену смотрим. Даже при 20-25 % конверсии в оплату - это под 35-40 тыс. цена клиента. Нахрен надо. Да и просто бредовая цена лида, у меня в нишах с средним чеком 200 тыр. больше 3000 за клиента не было, а тут свадебный фотограф. Вы серьезно считаете - это нормальным результатом, если добавить сюда еще ctr 1-3 % на поиске. Не, ну серьезно мы тут так кидаемся обтекаемыми фразами, типа "ситуации разные бывают" и "ниши тоже", а "вот у меня был случай". Услуга типовая, аля уроки танцев, школа английского или школьный репетитор - у вас, что похожих ниш не было? Какие 8 тыр. за лида, какие 1-3 % по горячим запросам в поиске..