Посоветуйте хостинг для интернет-магазина

D3
На сайте с 26.03.2016
4
1660

Добрый день!

Посоветуйте абузоустойчивый хостинг и регистратора домена для интернет-магазина.

Тематика интернет-магазина: реплики (копии) брендовой обуви.

Требования: VPS с 2 Gb RAM и 15Gb SSD. В среднем 500-700 уникальных посетителей в день.

Заранее спасибо!

D4
На сайте с 06.08.2016
34

Посмотрите internetbs.net

LY
На сайте с 29.07.2012
131

www.morene.host , забивают на правообладателей

p0lusweb
На сайте с 31.07.2015
32

удовлетворите любопытство, какого рода жалобы вы тут получаете? как часто?

амхост дурачьё
D3
На сайте с 26.03.2016
4
p0lusweb:
удовлетворите любопытство, какого рода жалобы вы тут получаете? как часто?

Жалобы на наличие контрафактной продукции на страницах сайта в течении полугода (Апрель - Сентябрь) приходили три раза (Nike, UGG Australia, Valentino). Каждый раз приходилось отключать товары соответствующего бренда.

---------- Добавлено 19.09.2016 в 15:06 ----------

adel92:
У меня ровно такой же магазин) висит на well-web, нареканий никаких )
У меня посетителей в среднем 1200 в сутки.

ко мне пришли жалобы от адидас - так как я использую их имя.. ну и соответствующие угрозы отключить сайт, поэтому пересел на другой хостинг..

Как давно произошёл переезд на новый хостинг? Вы уверены, что well-web уже получали жалобы на Вас от правообладателей?

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169

Игнорировать жалобы не получится. Даже на самом абузоустойчивом придется убрать этот контент

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
P
На сайте с 21.04.2008
251
Dim3D:
Добрый день!
Посоветуйте абузоустойчивый хостинг и регистратора домена для интернет-магазина.
Требования: VPS с 2 Gb RAM и 15Gb SSD. В среднем 500-700 уникальных посетителей в день.
Заранее спасибо!

А юрлицо для торговли подделками у вас уже абузоустойчивое? :-)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
dmkich
На сайте с 18.09.2009
68
AdelinaHost:
Игнорировать жалобы не получится. Даже на самом абузоустойчивом придется убрать этот контент

С какой радости :) Я думаю что жалобы ТС не более чем жалобы на авторские права. Посудите сами - реплики спокойно висят в социалках. Были бы они сильно абузными - их бы там не было.

AdelinaHost:
Даже на самом абузоустойчивом придется убрать этот контент

Пфффф. Расскажите это торент-трекерам. Конечно, хостинги из СНГ, называемые "абузоустойчивыми" не обеспечивают никакой устойчивости. При выборе хостинга в Европе, Африке, на островах можно держать все что угодно. Иначе пиратского контента просто не было бы в сети

---------- Добавлено 15.10.2016 в 15:31 ----------

porutchik:
А юрлицо для торговли подделками у вас уже абузоустойчивое? :-)

Я думаю что там никакого ИП нету.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий