- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
создал тему, для того, что бы выяснить "для себя"
есть хостинг, на котором разрешен пиратский контент(в данном случае фильмы).
приходит жалоба хостингу, он перенаправляет её в тикеты. В связи с проблемой с компьютером в админку биллинга зайти не могу, и ответить на тиккет тоже. но так как тикет продублирован на мыло, я его прочитал, и удалил "проблемный" контент с сайта(и никак не сообщил в поддержу). И каково мое удивление, сайт отключают. .(и вот уже 6 часов сайт лежит
Хостинг прав?
---------- Добавлено 23.03.2013 в 20:05 ----------
апдейт:
вот пришел ответ от биллинга:
(у меня было обьяснение, что я удалил контент, и почему, мол не смотрите перед отключением на проблему)
У нас есть чем заниматься по мимо этого. Мы предоставляем вам возможность хостить то, что вы хостите, и давать вам время на решения проблемы.
Вы не ответили, биллинг автоматически заблокировал, если бы написали, биллинг бы не блокировал.
Разблокировано.
это не жалоба на хостинг, а просто интересно везде ли так.
И каково мое удивление, сайт отключают. .(и вот уже 6 часов сайт лежит
Пишите хостеру на почту и говорите, что убрали проблемный контент.
прав.
хостер смотрит на реакцию в виде отписки а не ходит по вашим сайтам.
Пишите хостеру на почту и говорите, что убрали проблемный контент.
практически нереально было это сделать с моей стороны(не буду о подробностях)
практически нереально было это сделать с моей стороны(не буду о подробностях)
Это уже к сожалению, Ваши личные проблемы, точно так же, как если бы у хостера произошел сбой на сервере, и он не уследил за этим во время (палки полетели бы понятно в кого). Вам позволяют размещать подобный контент, значит будьте добры оповещать о решение проблемы не зависимо какие у Вас возникли проблемы.
было с одним из сайтов
подобные выключения свойственны по всей видимости *дешевым хостингам*
у меня так и получилось - взяли и вырубили
а потом начали выяснять что не так, почему не так и насколько быстро устраним проблемы со своей стороны/
таков он мир экономии на хостинге ;)
было с одним из сайтов
подобные выключения свойственны по всей видимости *дешевым хостингам*
у меня так и получилось - взяли и вырубили
а потом начали выяснять что не так, почему не так и насколько быстро устраним проблемы со своей стороны/
таков он мир экономии на хостинге ;)
за 3+ года это второе отключение только, но тогда я даже не среагировал на жалобу.
никто тут просто так не отключает ))
В целом хостер прав. Но вот, например, мы ближе к истечению срока по жалобе проверяем, устранён ли её предмет, и если да, сообщаем дата-центру, а клиента просим уведомлять нас о выполненных действиях в будущем.
Хостинг прав?
это не жалоба на хостинг, а просто интересно везде ли так.
Тс, хостер не может знать о том что вы решили проблему, потому как вы ему не сообщили.
Отписать ему надо было обязательно. Он не обязан бегать по вашим сайтам и проверять исправили или нет.
Так что хостер прав, пишите хостеру.
каково мое удивление, сайт отключают. .(и вот уже 6 часов сайт лежит)
Хостинг прав?
Это ещё цветочки, есть такие хостеры кто вырубает, просит переехать за абузы, деньги проплаченные за несколько месяцев не возвращает, ещё Публичная оферта
9.5. За каждую абузу на виртуальный и выделенный сервер, хостинг, реселлинг выставляется счет в размере 5$ (возможны увеличения штрафа), счет должен быть оплачен в течении трех дней.
8.5. Не верно составленный негативный отзыв на любых интернет ресурсах. Не отражающий всей правильной сути возникшей ситуации ведет к блокировке аккаунта с выплатой штрафа от 5$ до 1000$. (На усмотрение администрации )
название этого хоста InterServer ;) Адрес офиса бояться говорить, хотя их можно понять, запросто морду разобъют, по крайней мере я бы так сделал )))
Это ещё цветочки, есть такие хостеры кто вырубает, просит переехать за абузы, деньги проплаченные за несколько месяцев не возвращает, ещё Публичная оферта
9.5. За каждую абузу на виртуальный и выделенный сервер, хостинг, реселлинг выставляется счет в размере 5$ (возможны увеличения штрафа), счет должен быть оплачен в течении трех дней.
8.5. Не верно составленный негативный отзыв на любых интернет ресурсах. Не отражающий всей правильной сути возникшей ситуации ведет к блокировке аккаунта с выплатой штрафа от 5$ до 1000$. (На усмотрение администрации )
название этого хоста InterServer ;) Адрес офиса бояться говорить, хотя их можно понять, запросто морду разобъют, по крайней мере я бы так сделал )))
ну это не серьезно, разве будет клиент платить, он просто посмеется и уйдет.
по моему незаконно выставлять счет за отзыв даже если это клевета.
самый верный путь просто отказать в обслуживание и не тратить свое время.