Выдача прямо пропоциональна конкурентности

1 234
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
pro-maker:
У них там эпидемия?

У них там апдейт, уже и ветку создали - /ru/forum/94911

С Уважением, Евгений
A
На сайте с 12.11.2006
33
ewg:
У них там апдейт,

Нет, "откатоапдейт":)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

ewg, что смысл фразы топикстартера:

Alex Kirillin:
Тематики "создание сайтов", "продвижение сайтов" и некоторые другие переколбашенные. Откат - потому что мордовороты вернулись по всем основным ВЧ. Апдейт - потому что появились некоторые новые сайты в топах.

что смысл очередной такой темы..😆

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
pro-maker:
Сегодня, 00:07, "дизайн интерьера", sfront82.yandex.ru:
1. 169 сайтов - основной поиск
2. 119 сайтов - ya.ru
3. 58 сайтов - расширенный поиск

Можно сравнивать - "дизайн интерьера", sfront37.yandex.ru:

1. 119 сайтов - основной поиск

2. 59 сайтов - ya.ru

3. 79 сайтов - расширенный поиск

Р
На сайте с 23.05.2006
258

pro-maker, не поверите, с ходу сейчас Яндекс до 200 позиции дал пролистать :)

Может быть, действие этой темы?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Разработчик, разные фронты Яндекса выдают разные результаты.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

pro-maker, это говорит о том, что у Яндекса технические проблемы или постоянно происходит "недообращение" к серверам?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Разработчик:
pro-maker, это говорит о том, что у Яндекса технические проблемы или постоянно происходит "недообращение" к серверам?

Скорее всего у нас с Вами топ будет одинаковый, а количество результатов поиска на последней странице - разное, что косвенно свидетельствует о наличии технических проблем.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Сегодня Яндекс явно отжигает. По одному из низкочастотников где мой клиент всегда висел на первом месте, вместо примерно 1500 сайтов выдал всего 10 !!! При этом в списке не оказалось ни одного поставщика или производителя, или хотя бы одного вразумительного ресурса. Просто совпадение слов из фразы. Товарищ повторно попросил поискать для него оборудование для бани среди Самарских фирм. Я ему уже искал это примерно месяц назад, тогда выдало примерно 300 результатов, сегодня получил 4 😂 Предложения через директ и маркет привысило число результатов поиска. 😂 😂 😂 Вот думаю, что ему сказать по этому поводу. А, точно, ладно Рамблер есть, завтра там придется перелопачивать. Это что? Борьба с товарами и ценами. Яндекс решил переквалифицироваться в социальный поисковик, когда все необходимое проще найти в бесплатной рекламной газете которые бросают в почтовый ящик. Чет я не уверен что социальные ресурсы будут покупать Директ по несколько баксов за клик. Или это баг, который по словам Садовского незаметен пользователям? Это уже не баг, а проблемы, и очень большие. С такими темпами сегодняшний лозунг "Найдется все" завтра можно будет поменять на "Здесь нечего искать". Любителям Яндекса и его защитникам хочу сразу сказать что я не выдвигаю притензий к этой ПС. Мне глубоко всеравно кто завтра будет, Яндекс или ВебАльта в лидерах, или их вообще не будет. Мой бизнес интенет-маркетинга от этого не умрет, пока жива сеть. Мне лишь грустно наблюдать все происходящее. Искренне жаль 😒

Добавление.

Все, я под сталом. Смотрю логи, заход по клику с Директа. Вбиваю строку из логов в адресную строку. Результат поиска: страниц — 6, сайтов — не менее 5 и 5 объявлений Директа справа. Ай блин, сайты кончились, пойду дорвеев чтоль нагенерю, а то как то неудобно за отечественного производителя 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий