Выдача прямо пропоциональна конкурентности

1 234
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
FlyAway:
Ceres, да честно не ходят. ;) Рома Козлов не зря сказал, не точно, что дословно "...ну есть такое, все равно юзер редко ходит дальше первой страницы...". :) в принципе если брать мою статистику по li, так и есть по многим запросам.

FlyAway, даже если и не ходят, согласитесь, что это не повод обрезать выдачу, верно? ;)

Ведь другие-то поисковики почему-то (кстати, почему? ;) ) ее не обрезают так как Яндекс. Проблема очевидна, также очевидно, что яндексоиды ее знают и работают.

Совершенно не очевидно, что исправят быстро... и вот это не радует. Как, к сожалению, не исправляются пока и другие многочисленные проблемы в Яндексе. Мы ведь видим их очень немало. Уверен, что яндексоиды видят гораздо больше проблем, чем мы. Они работают...

И мы работаем и ждем-с исправлений...

С Уважением, Евгений
Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47
vano:
Может дело не технических сложностях, а в искусственном урезании выдачи? Собственно в чем различие между конурентными запросами и менее конкурентными в техническом плане?

В количестве жирных морд.

Kola
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
бб говорил - исправляем

ошибка эта уже настолько древняя, что слова бб насчет того что исправляем - всего лишь слова, равно как и другие слова других сотрудников этой ПС, к примеру насчет тематичности и прочей мути.

Там чу-де-са! )
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Ceres, да и насчет смены алгоритма тоже - незначительно. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
да и насчет смены алгоритма тоже - незначительно.

зато оптимизаторы в ступоре - сидят смотрят на стакан с хаотическим движением инфузорий-туфелек и не могут никак понять логику их движения ;)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Разработчик,

Не знаю отчего это зависит, но у меня по запросу "дизайн интерьера" - 800 сайтов.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
alut:
Разработчик,
Не знаю отчего это зависит, но у меня по запросу "дизайн интерьера" - 800 сайтов.

alut, честно, тоже не знаю отчего зависит, но вот специально проверил этот запрос "дизайн интерьера" - 279 сайтов. Считаю, что для нынешнего состояния яндекса - вполне неплохо еще, давно по некоторым запросам до сотни не дотягивает...

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Интересно, может показ ссылающихся сайтов обрезается по той же причине, а мы - "скрывает ссылки, скрывает ссылки..." 😂

с уважением, Леонид
A
На сайте с 12.11.2006
33

Похоже, что всем выдает по-разному. Проверил - 309 сайтов

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

"дизайн интерьера":

1. 169 сайтов, sfront82.yandex.ru

2. 119 сайтов (ya.ru), sfront82.yandex.ru

3. 58 сайтов (расширенный), sfront82.yandex.ru

У них там эпидемия? Боюсь дальше смотреть. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий