Продается сообщество 1,1 млн человек , аудитория женская

В9
На сайте с 29.06.2015
32
1105

Всем привет, продается сообщество 1,1 млн человек , аудитория женская , до 18 лет

Паблику 4 месяца, развивался исключительно рекламой, охват подписчиков 1/3 сообщества, самоприрост 1 к +,охват одного поста за сутки набирает 35-40 к

Монетизации не было , только продажа рекламы напрямую, пруфы кому нужно могу скинуть в личные сообщения

Пост продается по 1000-1200 рублей

Сейчас паблик находится без заливки

Когда паблик активно рекламировался, цена поста была 2100-2500.

Подскажу как правильно рекламировать , дальнейшая поддержка, откуда брать контент и прочее.

Так же на стр имеется сообщество на 290 тысяч человек, самоприрост 200+- , средняя активность, тоже женская аудитория до 18, оно идет в подарок.

Цена за подписчика: 1.1

Писать в skype: artemaaaa777

Просьба "умникам и гениям" , проходить мимо, писать только заинтересованным людям.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Виталий96:
аудитория женская , до 18 лет
Виталий96:
Цена за подписчика: 1.1

Ну да ну да...

А вообще круто нынче в ВК за 4 месяца 1.2кк рублей зарабатывать.

А мы все сайты мучаем, на АП-ы Яндекса жалуемся ☝

Ник Виталий96 скайп у Витальки artemaaaa777. Честно?, ни разу не сомнительно 🤪

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Serf5
На сайте с 20.02.2012
55

Артм, в ВК всегда оборот денег был быстрее, но и рисков больше. Ибо сайт принадлежит Вам, а бизнес с группами построен на стронней площадке.

Продвижение сообществ ВК живыми подписчиками путём рекламы в моих сообществах - в ЛС.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Serf5:
Артм, в ВК всегда оборот денег был быстрее, но и рисков больше. Ибо сайт принадлежит Вам, а бизнес с группами построен на стронней площадке.

Т.е Вы готовы купить?

А если бы и были деньги, взяли бы?

Ps я не говорил что в ВК нет денег или медленный оборот, я совсем о другом 🙄

ТС не пойми зачем темы создает, загадочный какой-то первая, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая и т.п

Виталий96:
Туда вложено не меньше 1.2кк . Скайп не мой , а товарища .

да я заметил что у вас их как минимум 3 dollarz96, Виталий96, artemaaaa777 и может и еще есть.

Т.е вы посредник? Или вы приманка? Клюёт на вас, а подсекает другой?

В9
На сайте с 29.06.2015
32

Туда вложено не меньше 1.2кк . Скайп не мой , а товарища .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий