9 Причин почему Яндекс хуже Гугла

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Зря смеетесь. Я полностью согласен с ТС. По моему давнему опыту, только Яндекс дает коммерческий трафик по Москве. Из Гугла приходят школьники за инфой для реферата (школьного "проекта"), заказчик идет только из Яндекса (регион Москва, сфера бизнеса - деловые услуги). Хотя, конечно, и через Яндекс школьников немало приходят. Но клиенты - практически только из Яши.

Вводишь в Гугле коммерческий запрос из Москвы - получаешь ответ по Самаре, Киеву, Уфе, Владивостоку... Ну куда это годится? До сих пор у них так.

И сервисами Яндекса я пользуюсь постоянно: карты, такси, вебмастер. А гугловские - отстой или вообще нет аналогов.

Короче, я не знаю, как для других городов и стран, но для Москвы Яндекс в разы лучше Гугла

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

И браузер у яндекса свой! ололо!

И3
На сайте с 23.03.2011
227
чтобы пользоваться одним поисковиком - нет необходимости отказываться от другого

Аналогичное мнение! Если я больше пользуюсь гуглом, то это не означает полный игнор и удаление Яндекс поиска.

Z0
На сайте с 03.09.2009
829
Lev:
Зря смеетесь. Я полностью согласен с ТС. По моему давнему опыту, только Яндекс дает коммерческий трафик по Москве. Из Гугла приходят школьники за инфой для реферата (школьного "проекта"), заказчик идет только из Яндекса (регион Москва, сфера бизнеса - деловые услуги). Хотя, конечно, и через Яндекс школьников немало приходят. Но клиенты - практически только из Яши.

Вводишь в Гугле коммерческий запрос из Москвы - получаешь ответ по Самаре, Киеву, Уфе, Владивостоку... Ну куда это годится? До сих пор у них так.

И сервисами Яндекса я пользуюсь постоянно: карты, такси, вебмастер. А гугловские - отстой или вообще нет аналогов.

Короче, я не знаю, как для других городов и стран, но для Москвы Яндекс в разы лучше Гугла

Не коммерцией единой. В яндексе трудно найти что-то новое и полезное по информационным вопросам, одно старье в поиске, да еще и весь топ - отрерайченный топ 1 🤪

Я, например, давно по php да js что мне надо ищу в гугл, т.к. в яндексе одно барахло последнее время в топе.

И3
На сайте с 23.03.2011
227
3) У яндекса нет ютуба.
Зато у нас есть Яндекс.Деньги, такси и realty.
Ты смотриш ютуб на смартфоне. Ты едешь в Нашем такси. Что тебе важнее в этот момент? досмотреть роилк или доехать нормально?

Странная логика и не понятно зачем лепить одно к другому. Уж лучше не закрывали свой хостинг видео, я, например, им иногда и пользовался.

Z0
На сайте с 03.09.2009
829
Присущ:
Сосиски продаются во всем мире, но в российски мяса которого нет, все же больше. Нафига мне их наполнители, скажите?

пс. Не путать сосиски с колбасками. Хотя и в них в России, мяса больше, если сравнивать с теми, что делают в Метро Кешен Керри.
пс пс пс Московские сосиски не в счет, ибо там самые крутые, что есть, проиграют дешевым из регионов.

Норм наши сосиски :)

Те, кому не нравятся наши сосиски - берут по 100 рублей за кило, а потом жалуются, что у нас вся еда гумно 🤪

Яша все равно не выдержит конкуренции с гуглом, если не переориентируется, как по мне. Что он и делает постепенно :)

ZB
На сайте с 19.12.2014
14

С каждым сообщением можно поспорить. Все высказывания очень субъективные. К тому же, мне кажется яндекс в Росии популярнее.

W
На сайте с 06.07.2010
58
Zolotaea bukva:
С каждым сообщением можно поспорить. Все высказывания очень субъективные. К тому же, мне кажется яндекс в Росии популярнее.

возможно в росии да, но в РФ наоборот - http://www.alexa.com/topsites/countries/RU

ZB
На сайте с 19.12.2014
14

ну не знаю, статистика тоже не совсем объективной бывает.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
hostmasterx:
Моё глубокое имхо.
9 Причин почему Яндекс хуже Гугла.

Траффика с Яндекса нет? Обидно конечно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий