- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я же рекомендую, а не говорю что у нас лучше всех, вполне уместно по моему.
Если человека заинтересует цена и он попробует, вполне может быть , что это его вариант!
ну это уже на усмотрение модераторов не правда ли, не мне судить ;)
ну это уже на усмотрение модераторов не правда ли, не мне судить ;)
Совершенно верно. Но опять же тема не "посоветуйте" или "порекомендуйте" , что мне мешает говорить что я пользуюсь своим хостингом и вполне доволен :) ?
Кстати отзывы есть, все есть, не что попало, просто решил человеку порекомендовать так как RU его не интересует.
Тем более что:
Вы давайте мне предложения я посмотрю и выберу ето должен быть или вдс или виртуальный хостинг
Посоветуйте какой надежный и не дарагой хостинг в европе.
Кавказ-хостинг?
нужен только европа. Германия Голандия Румуния и т.д
Nazi-hosting? Weed-hosting? Gipsy-hosting?
что мне мешает говорить что я пользуюсь своим хостингом и вполне доволен :) ?
То, что даже при проблемах с хостингом, вы не будете писать по форумам "сам пользуюсь своим хостингом и не рекомендую. Испортился он)" ":)
То, что даже при проблемах с хостингом, вы не будете писать по форумам "сам пользуюсь своим хостингом и не рекомендую. Испортился он)" ":)
Нет, ну почему, мы всем клиентам в кабинете пишем о происходящем, если что-то падало, пишем, если что-то апгрейдилось - пишем. Все пишем. Скрывать нет смысла.
Нет, ну почему, мы всем клиентам в кабинете пишем о происходящем, если что-то падало, пишем, если что-то апгрейдилось - пишем. Все пишем. Скрывать нет смысла.
Речь не про ваших клиентов, а про форум, где вы себя советуете)
Обычный человек может написать "не советую этот хостинг, часто падает". А вы сможете написать такое про свой? :)
Речь не про ваших клиентов, а про форум, где вы себя советуете)
Обычный человек может написать "не советую этот хостинг, часто падает". А вы сможете написать такое про свой? :)
Я думаю, что я перестану быть хостером если мы начнем падать 2 раза в день... ;( Серьезно.
Я думаю, что я перестану быть хостером если мы начнем падать 2 раза в день... ;( Серьезно.
Я думаю, что вы будете решать подобные проблемы. Да и раз в день или раз в неделю - для каждого критичная разная частота.
А речь к тому, что адекватно оценивать свой хостинг не возможно. Поэтому и советовать его не корректно и не совсем честно. Думаю, что здесь каждый считает свой хостинг отличным =)
Я думаю, что вы будете решать подобные проблемы. Да и раз в день или раз в неделю - для каждого критичная разная частота.
А речь к тому, что адекватно оценивать свой хостинг не возможно. Поэтому и советовать его не корректно и не совсем честно. Думаю, что здесь каждый считает свой хостинг отличным =)
Так то оно может и так, но не каждый от HT получает 99.81% Uptime , согласитесь. ;)
Посоветуйте какой надежный и не дарагой хостинг в европе.
Германия недорогой