- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Недавно участвовал в торгах на один домен. Домен не особо примечательный, с тиц 20. На аукционе reg.ru его не было, пробежался по регистраторам, торги шли на axelname. Сделал ставку и начал ждать. Немного профукал момент, и ставку перебили.
В итоге, что бы вы думали? Домен зарегистрировали. Axelname? Нет, рег ру. :idea:
Как такое может быть? Домена на торгах рег ру даже не было, и в итоге его зарегали там.
В итоге, что бы вы думали? Домен зарегистрировали. Axelname? Нет, рег ру. ☝
Ничего себе! Как Рег.Ру посмел?!
master_jeday, сначала почитайте правила проведения регистрации освоб.доменов. Не было доступных тарифов на Рег.Ру, потому что там кто-то уже сделал презаказ до Вас.
Статистика перехватов у Рег.Ру и РуЦентр выше чем у Акселя, по той причине, что через них зарегистрировано больше доменов (+ ещё есть техн.регистраторы, через которых они отправляют доп. заявки на регистрацию, что увеличивает вероятность успешного перехвата).
Что-то про предзаказ не подумал. Так и было скорее всего.
Как такое может быть? Домена на торгах рег ру даже не было
В случае поступления максимально возможной (на текущий момент) ставки, домен снимается из списка, что есть логично.
master_jeday, акселю тоже немного перепадает, но прежде всего вам нужно отслеживать домен у регру и руцика, как выше сказали.
---------- Добавлено 14.09.2016 в 20:14 ----------
Регру частенько под себя гребет самое вкусное, тут практически ничего сделать нельзя.
Регру частенько под себя гребет самое вкусное, тут практически ничего сделать нельзя.
Про это я в курсе. Там и регаю все время дропы. Просто на момент интереса к домену на рег ру его не было. Подумал, глюк какой-то, вот на акселнейме и поставил, где уже были ставки. Это я сейчас только понимаю, что домен по предзаказу ушел, вот его на ауке рег ру и не было.
Просто на момент интереса к домену на рег ру его не было.
домена может не быть только по 2м случаям -- домен под судом или на домене уже стоит максимальная ставка для этого дня.
в день удаления после 12 часов максимальная ставка 129р
Ничего себе! Как Рег.Ру посмел?!
master_jeday, сначала почитайте правила проведения регистрации освоб.доменов. Не было доступных тарифов на Рег.Ру, потому что там кто-то уже сделал презаказ до Вас.
Статистика перехватов у Рег.Ру и РуЦентр выше чем у Акселя, по той причине, что через них зарегистрировано больше доменов (+ ещё есть техн.регистраторы, через которых они отправляют доп. заявки на регистрацию, что увеличивает вероятность успешного перехвата).
Браво))
Сейчас приходится по всем регистраторам делать во время ставки(
expired, не?
А как быть в таком случае? Если я хочу купить домен и готов дать за него не 129р а ту же 10000 или больше?
expired, не?
Перехватывал через него давно. Но сейчас никакого смысла не вижу. Кучу бабла в него заряжать. Грубо говоря вместо 129р надо ставить зачастую под касарь. Смысл, если на рег ру все регается. А поставить руками и самому на рег ру можно. Может, крутые дропы и выгодно через expired перехватывать, я не знаю. Сам регаю массово тиц 0-20 под доры, упор на дешевизну и массовость в первую очередь.