- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. С Новым Годом!
Есть такой вопрос:
У меня есть домен, не представляющий особой ценности, но зарегистрирован на левые данные. Срок его регистрации истекает 15.01.2013. Если я его не продлю, то через какое время я смогу его подхватить на свои данные? То есть, когда он поступит в свободную регистрацию?
Зона какая у домена?
рушка.....
не представляющий особой ценности,
На это лучше особо не рассчитывать. Довольно часто забирают домены, которые казалось бы не представляют ценности.
Если я его не продлю, то через какое время я смогу его подхватить на свои данные? То есть, когда он поступит в свободную регистрацию?
Через месяц примерно. Может чуть более на неделю.
А есть какой-то другой способ взять домен на реальные данные? Так как месяц - это слишком долго
Есть такой вопрос:
Срок его регистрации истекает 15.01.2013..
...когда он поступит в свободную регистрацию?
В пятницу, 15 февраля 2013 года... с 16:00 до 20:00
То есть никакого способа перетянуть его на реальные данные нет?
Зарегать новую, новые анкеты у регистраторов с реальными данными, если есть, с новых анкет ставим заград барьер на домен в освобождающихся (перед тем как поставить, надо проанализировать что за домен, но думаю 1000р руценр, 990 рег.ру хватит, возможно 600р и 590р), он падает, его перехватывает либо руцентр, либо рег.ру в 90% случаев, домен на новых, верных данных. Либо ждем дропа, но если его перехватят так, как написал выше, то ручками не факт что успеете, зато есть шанс за 90р взять. просто взвесить риски, надобность и принять решение.
Чем больше мы кормим домен на левых данных и он начинает получать ТИЦ, беки, историю, тем сложнее его будет вытащить потом, по сути мы трудимся для кого-то другого (за ним уже будет охота, когда он попадет в список освобождающихся), да может и пронесет, но фиг там знает насколько.
А что такое "заград барьер на домен", и будет ли сайт на протяжении месяца доступен по старых ДНС? Или месяц он будет недоступен?
и будет ли сайт на протяжении месяца доступен по старых ДНС?
Нет, он пока в кешике побудет в гугле и т.д сколько то времени, а так заходя на домен будет висеть надпись домен не продлен, если вы админ, то продлите его и тому подобная ерунда.
Все рушки проходят по одной схеме удаления, и на них можно делать ставки в течение этого самого месяца, у каждого регистратора своя схема. Как пример глянуть https://www.nic.ru/auction/service/backorder_scaledown.shtml Кстати у руцентра с января она изменится по времени.
К примеру ТИЦ домены 10-ка могут браться от 390 или меньше и до обычно 1000р на них ставят, хорошие имена еще что-то стоят, я не знаю вашего имени и его показателей, потому не могу посоветовать ничего по факту ставки (заград барьера от других перехватчиков). Любая ставка привлекает других "домейнеров", вы им подсвечивайте домен, некоторые могут задаваться вопросом, а нафига поставили и т.д. Но если у домена отстойное имя, нет ТИЦ и т.п., то на него не будут тратить деньги.
no-olegka-no, кто регистратор домена? Если РуЦентр, то есть вариант с заявлением.