- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подкрутил лимиты в ЛК, оплатил покупку в инете, снова закрутил лимиты в 0, я так постоянно делаю. Много карт не использую, точно знаю, что лимиты крутятся в ВТБ24, кукуруза и тинькофф, думаю еще много где есть такая функция.
Для авторизации некоторых типов транзакций не то, что 3D-Sequre - даже кода CVV2 вводить не надо, только номер и дату. Поэтому серьезные банки, например, Тинькофф, не советуют их светить даже сотрудникам банка - достаточно ограниченного набора цифр.
То, что боится ТС, действительно происходит иногда. Но для того, чтобы этого избежать, нефиг платить с основной карты на разных сомнительных сайтах. Серьезные банки, кстати говоря, при попытке оплаты там могут даже заблокировать карточку автоматом (у меня так бывало).
1. Когда вы вводите в браузере данные карты, ваш вирус (и/или антивирус) их читает еще до того, пока они дойдут до сайта
Это знаю. И не только Антивирус но и создатель браузера. Возможно и плагинов к нему. А вот за остальное спасибо, интересные мысли.
Тёзка, ну ведь не только Кузьмин Вас слабоумным считает.
Мне чихать и на вас и на кузьмина и на остальных. Человек определяется делом, а не болтавнёй.
Но для того, чтобы этого избежать, нефиг платить с основной карты на разных сомнительных сайтах
Погуглил про виртуальные карты. Нашёл не скажу, что много вариантов, и неодин не подошёл. Сбербанк какую то хрень требует, остальные дают на месяц, третьи ещё ставят условия для меня неприемлемые. Можете подсказать чью лучше оформить?
Погуглил про виртуальные карты.
совсем не то имелось в виду.
вот это имелось в виду
/ru/forum/comment/14681273
Ничего подобного. Обычные люди ни 10, ни 25 лет назад (раньше не знаю) своих имен в Сети не скрывали. Зачем?
Подобное-подобное :)
Ну мож да, не 10, но раньше. 25 уж так точно. Да, не все, но большинство относилось к безопасности с большим пониманием. Мож потому, что работа с ПК требовала больше знаний.
Зачем?
А зачем светить?
И не "зачем", а "почему". Потому что есть ники. Для того они и были придуманы.
Ну ОК. Не то что бы скрывали и шифровались, но не афишировали перс. данные.
А тем более чужие.
Заведите виртуальную карту, хоть в киви, хоть Я.Деньги
Мне надо было домен оплатить на нейм.ком, а там нет оплаты ЯД или ВМР, вот и озадачился.
Погуглил про виртуальные карты. Нашёл не скажу, что много вариантов, и неодин не подошёл. Сбербанк какую то хрень требует, остальные дают на месяц, третьи ещё ставят условия для меня неприемлемые. Можете подсказать чью лучше оформить?
QIWI Вам не подойдет?
Про умственные способности не буду, об этом без меня трите, а вот внимательность у человека критически близка к нулю (или надо ложиться спать раньше, для таких тонкий материй важна свежая голова:)).
Пишет, что знаком с Яндекс.Деньгами. Ему советуют виртуалку ЯД. У него этот совет пролетает навылет, вместо поиска в справке ЯД - нагугливает какую-то стороннюю "хрень" с "неприемлемыми условиями". А теперь ему по второму кругу начинают советовать Киви и небось ещё бы чуть позже снова посоветовали ЯД.
Везде по дефолту включено подтверждение по смс.
В Киви оно появилось относительно недавно (позор, кошелёк под брендом Визы). И до сих пор много виртуалок, да хоть того же Русского Стандарта, эмитируется без 3D-S. Банки видимо считают, зачем это нужно, когда карта и так обычно на один раз.
PS: в прошлом году искал пополнение телефона без комиссии с карты, вышел на фишинговый сайт. Сейчас уже к счастью этот сборщик данных карт не работает, хотя скорее всего просто сменил адрес...
http://web.archive.org/web/20160312062839/http://popolni24.ru/
Но это очень некачественная имитация, так что распознать её было достаточно просто - подключение не httpS, тексты - бредятина, а если ещё хоть малейшие навыки вебмастера иметь и открыть код страницы с формой забивки карточных данных, то можно увидеть на какой адрес они утекут, естественно не имеющий никаокго отношения ни к банкам, ни к платёжным системам (что тоже легко проверяется - проверкой незнакомого домена через whois-сервис)
а вот внимательность у человека критически близка к нулю
Спасибо. Ваша правда. Из за того, что сплю очень мало всегда, внимательность "гуляет".
ЯД не хочу. Есть реальная ЯД мастеркард. А вот киви сейчас погуглю, спасибо. Но вроде недавно краем уха слышал, что Киви умирает.
---------- Добавлено 20.09.2016 в 00:20 ----------
Нашёл https://qiwi.com/qvv/buy.action
Карта действует 2 месяца. Это мало, мне бы на 3 года.
---------- Добавлено 20.09.2016 в 00:23 ----------
Вот ещё чего:
Комиссия: 2,50%, не менее 1,00 долл.
Минимальная сумма платежа: 10,00 долл.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии: 500,00 долл.
Ну и нагнали тут паранойи
1) На карте должен быть 3DSecure/VerifiedByVisa через смс. Это уже 95% успеха. Мошенники, даже имея все данные карты на руках, не смогут провести транзакцию
2) Даже если ваши данные кто-то спер, 3DS нет, съем возможен в том числе по паре НомерКарты/ExpDate - на этот случай всегда есть процедура Chargeback в банке.
Кроме всего прочего - чтобы этот съем сделать, мошенникам каким-то образом надо завести свой мерч, а это не так то просто. Как правило, вашей картой тупо покупают какой нить товар в интернет-магазине.
3) Открывайте глаза, когда находитесь на платежном шлюзе. 90% схем работают на фишинге
4) Лучше не давайте официантам уносить карту в заведениях, особенно в которых вы находитесь впервые, а лучше вообще никогда
Не проще ли на карте иметь руб 500, остально держать на счете.
Если даже карту жакнут, так всего потеряется пару сотен.
2) Даже если ваши данные кто-то спер, 3DS нет, съем возможен в том числе по паре НомерКарты/ExpDate - на этот случай всегда есть процедура Chargeback в банке.
Кроме всего прочего - чтобы этот съем сделать, мошенникам каким-то образом надо завести свой мерч, а это не так то просто.
Такую транзакцию можно провести даже когда 3DS есть. И мерч заводится в какой-нибудь сомнительной оффшорной юрисдикции а-ля Ostap Bender & Co Ltd @ Virgine Islands. Но сейчас контроль стал строже и такие схемы долго не работают.