- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бюджет оптимальный поисковым словам. Слова СЧ. Тема сайта бухгалтерия, оффшор, бизнес
Предложения только от частных лиц, у которых 500 баллов и более на этом форуме.
Жду в личку.
Что Вы подразумеваете под оптимальным бюджетом? Огласите цену!
Жду в личку.
Если я скажу 100 долларов или 1000 долларов, что это изменить если вы не знаете ключевиков. Например "Лыжные гонки в Никарагуа" - я вам за 10 баксов в серп выведу
Жду в личку.
Если я скажу 100 долларов или 1000 долларов, что это изменить если вы не знаете ключевиков. Например "Лыжные гонки в Никарагуа" - я вам за 10 баксов в серп выведу
Мне ничего выводить не надо уважаемый. Вы скажите ключевые слова и бюджет мероприятия.
Мне ничего выводить не надо уважаемый. Вы скажите ключевые слова и бюджет мероприятия.
Все, спасибо, вопросов больше к вам не имею.
Blacksnow, Вы так разговариваете, как будто мы тут все Вам что-то должны. Огласите условия согласно правилам форума!
Blacksnow, Вы так разговариваете, как будто мы тут все Вам что-то должны. Огласите условия согласно правилам форума!
Уважаемый Лунный Кот
вы же опытный мастер своего дела и , именно, Вам я хочу объяснить одну вещь.
Существует закон - рынок продаж и не важно в какой сфере идет продажа, продавец назначает цену, которая складывается из только ему известных факторов таких как покупка, доставка, затраченное время и так далее. И Вы,несомненно, будете согласны со мной, что затраченное время новичка и опыт специалиста как Вы нельзя сравнить в финансовом эквиваленте. Поверьте мне как бухгалтеру. Дальше, у вас сломался Мерседес и вы приезжаете в мастерскую и говорите сделайте мне тормоза - я вам плачу 300 баксов. Как вы думаете, какой ответ вы услышите от механика?
Я много раз указывал, что форус прекрасный, но правила некоторые нужно пересмотреть, как например цена на услугу или давайте повесим прескурант цен, но будет ли он объективен? И как быть не специалисту в СЕО, а любителю, как я?
СЕО для меня как полено для папы Карло, страгаю потихоньку, а вдруг Буратина получиться и купит мне театр
Заканчиая свой монолог, просто давайте подумаем вместе, а может мы , что то вместе можем сделать лучше?
готов с вами пообщаться. Пишите мне на icq: 212667438.... Поговорим...:)
Вы не правы!
"То что нельзя обсуждать" не является основной характеристикой специалиста в области СЕО.
Смотрите на портфолио - вот мой Вам совет.
Думаю что после этого ни кому в голову и не придет в голову запрос связанный с лыжами.
Только если "ведение бухгалтерии лыжной фабрики" 😂
Blacksnow, я уважаю Ваше мнение, однако спешу заметить, что правила данного форума устанавливаються его администрацией и не подлежат обсуждению.
И Вы, как человек, высокоценящий этот форум, конечно же не сочтете за труд им следовать и оформите Ваше объявление так, как должно. Посему, со своей стороны и в качестве модератора этого прекрасного форума, спешу Вас заверить, что не воспользуюсь своим правом оштрафовать Вас немедленно и предоставлю Вам некоторое время для соответствующих действий.
Заранее благодарю :)
Я много раз указывал, что форус прекрасный, но правила некоторые нужно пересмотреть, как например цена на услугу или давайте повесим прескурант цен, но будет ли он объективен? И как быть не специалисту в СЕО, а любителю, как я?
Все очень просто. Вас ведь не просят сказать, сколько вы ЗАПЛАТИТЕ, в правилах прописано указание БЮДЖЕТА. Если он у вас 200 баксов, то смысла с вами общаться я не вижу, но без указания бюджета время своё (и ваше тоже) потрачу. Поскольку все мы люди занятые, и придумали эти правила.