- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бюджет оптимальный поисковым словам. Слова СЧ. Тема сайта бухгалтерия, оффшор, бизнес
Предложения только от частных лиц, у которых 500 баллов и более на этом форуме.
Жду в личку.
Что Вы подразумеваете под оптимальным бюджетом? Огласите цену!
Жду в личку.
Если я скажу 100 долларов или 1000 долларов, что это изменить если вы не знаете ключевиков. Например "Лыжные гонки в Никарагуа" - я вам за 10 баксов в серп выведу
Жду в личку.
Если я скажу 100 долларов или 1000 долларов, что это изменить если вы не знаете ключевиков. Например "Лыжные гонки в Никарагуа" - я вам за 10 баксов в серп выведу
Мне ничего выводить не надо уважаемый. Вы скажите ключевые слова и бюджет мероприятия.
Мне ничего выводить не надо уважаемый. Вы скажите ключевые слова и бюджет мероприятия.
Все, спасибо, вопросов больше к вам не имею.
Blacksnow, Вы так разговариваете, как будто мы тут все Вам что-то должны. Огласите условия согласно правилам форума!
Blacksnow, Вы так разговариваете, как будто мы тут все Вам что-то должны. Огласите условия согласно правилам форума!
Уважаемый Лунный Кот
вы же опытный мастер своего дела и , именно, Вам я хочу объяснить одну вещь.
Существует закон - рынок продаж и не важно в какой сфере идет продажа, продавец назначает цену, которая складывается из только ему известных факторов таких как покупка, доставка, затраченное время и так далее. И Вы,несомненно, будете согласны со мной, что затраченное время новичка и опыт специалиста как Вы нельзя сравнить в финансовом эквиваленте. Поверьте мне как бухгалтеру. Дальше, у вас сломался Мерседес и вы приезжаете в мастерскую и говорите сделайте мне тормоза - я вам плачу 300 баксов. Как вы думаете, какой ответ вы услышите от механика?
Я много раз указывал, что форус прекрасный, но правила некоторые нужно пересмотреть, как например цена на услугу или давайте повесим прескурант цен, но будет ли он объективен? И как быть не специалисту в СЕО, а любителю, как я?
СЕО для меня как полено для папы Карло, страгаю потихоньку, а вдруг Буратина получиться и купит мне театр
Заканчиая свой монолог, просто давайте подумаем вместе, а может мы , что то вместе можем сделать лучше?
готов с вами пообщаться. Пишите мне на icq: 212667438.... Поговорим...:)
Вы не правы!
"То что нельзя обсуждать" не является основной характеристикой специалиста в области СЕО.
Смотрите на портфолио - вот мой Вам совет.
Думаю что после этого ни кому в голову и не придет в голову запрос связанный с лыжами.
Только если "ведение бухгалтерии лыжной фабрики" 😂
Blacksnow, я уважаю Ваше мнение, однако спешу заметить, что правила данного форума устанавливаються его администрацией и не подлежат обсуждению.
И Вы, как человек, высокоценящий этот форум, конечно же не сочтете за труд им следовать и оформите Ваше объявление так, как должно. Посему, со своей стороны и в качестве модератора этого прекрасного форума, спешу Вас заверить, что не воспользуюсь своим правом оштрафовать Вас немедленно и предоставлю Вам некоторое время для соответствующих действий.
Заранее благодарю :)
Я много раз указывал, что форус прекрасный, но правила некоторые нужно пересмотреть, как например цена на услугу или давайте повесим прескурант цен, но будет ли он объективен? И как быть не специалисту в СЕО, а любителю, как я?
Все очень просто. Вас ведь не просят сказать, сколько вы ЗАПЛАТИТЕ, в правилах прописано указание БЮДЖЕТА. Если он у вас 200 баксов, то смысла с вами общаться я не вижу, но без указания бюджета время своё (и ваше тоже) потрачу. Поскольку все мы люди занятые, и придумали эти правила.