- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Кратко опишу задачу.
Есть фотографии. Из них нужно сделать видео с музыкой. Музыку я сам подбираю. В принципе такое можно сделать средствами ютуба, но там очень ограниченный список бесплатной музыки, и она мне не нравится... не спрашивайте, почему, ну просто не подходит по смыслу к фоткам, тогда видеоряд никто смотреть не будет.
А что нравится? Ну, например, рок-обработки Клайдермана. Но это уже копирайт, такое никто на ютубе хостить точно не даст.
Подчеркну: я не собираюсь извлекать финансовую выгоду именно из музыки Клайдермана / Поля Мориа и т.д... мне просто нужен спокойный музыкальный фон к видеоряду, без этих современных "бумс-бумс-бумс"... исходя из этого, понятное дело, что удалять видео я не буду. Т.е. хотелось бы понять, в какой стране и у кого можно сие захостить, и по какой цене...
Хостеры, велкам! Нужна грамотная консультация от хостеров, которые знают, что говорят.
Размещаю сети адалт дорвеев на eurohoster.org
Полет нормальный. Абузы приходят, но их игнорируют.
Я думаю что вам надо описать требования к хостингу - место, какой трафик планируется чтоб знать канал. Видеоконтент требователен к этому параметру, локацию ну и финансовые рамки - от и до. так будет больше толковых предложений
Приветствую, если Вы будете использовать музыку в видеоряде и будет жалоба от правообладателя - только тогда придется реагировать на нее и удалять музыку.
Во всех других случаях - не будет никаких претензий к Вам, так что Вы можете размещать это видео у любого хостинг-провайдера, как в Европе, так и в США.
YouTube вынужден был ввести подобные ограничения по требованию копирайтинговых организаций, и то, это произошло спустя очень много времени. Ваш сайт наверняка не столь популярен, как YouTube, и на Вас не так просто будет подать в суд, к тому же судовые издержки будут такими, что судится с Вами - будет лишено смысла.
Вы взяли музыку из свободного источника, нужно еще доказать, что Вы знали, что эта музыка под защитой копирайта. Но так как Вы вряд ли своим видео принесете миллионные убытки автору - никто с Вами судится не будет.
Напишите параметры, какие Вам нужны ресурсы для размещения проекта и мы будем Вам рады предоставить мощности в США или Нидерландах на Ваш выбор. Ссылка в подписи.
Я думаю что вам надо описать требования к хостингу
Да там на дедик катит по хорошему...
Каждое видео около 100 мегабайт в размере, а таких видео в идеале будет ппц как много.... ну больше 1000 это 100%. Т.е. получаем уже 100 гигов места. Но здесь есть 2 НО:
1. Эти видео ещё нужно делать, а на это нужно время. Т.е. сразу 100 гигов не появится.
2. Сайт пока в стадии наполнения, и насколько идея выстрелит - неизвестно. Хотя должна.
Собственно это топик даже не про поиск конкретного хостера, а про поиск площадки, где можно будет спокойно жить.
Я могу, конечно, видео без аудиодорожек делать, но... думаю, что юзерам не особо интересно будет тупо на слайдшоу смотреть. Это и в галерее можно глянуть (есть галерея этих фотографий). А видеоряд интересен именно со звуком.
Ну и плюс смотрите в сторону тех хостеров, которые игнорят жалобы
Здравствуйте.
Предлагаю Вам ознакомиться с нашими тарифами.
Мы можем не реагировать на жалобы от правообладателя. Главное, чтобы не было жалоб от РКН.
На их жалобы придется реагировать, но это в первую очередь и Ваш интерес тоже.
Ознакомьтесь с тарифами на нашем сайте:
https://morene.host
Ну и плюс смотрите в сторону тех хостеров, которые игнорят жалобы
Таких не существует. Если почти все хостинги в Канаде могут игнорировать жалобы от Роскомнадзора, то по жалобе от канадских правообладателей очень быстро начнут заниматься решением проблемы. Отсюда и главный вопрос, что и как будет размещаться.
З.Ы. даже в случае игнора РКН сайт попадет в блок по России и сразу массово потеряются посетители с России.
Обращайтесь, можем разместить у нас в Нидерландах
Обращайтесь.
Разместим ваш проект в Канаде.
Никаких проблем.
У нас есть опыт работы с подобными проектами.
Процедура проста по музыке:
Мы перенаправляем вам жалобу, но т.к. Канада не присоединилась к DMCA и имеет своё законодательство в этой области (значительно более либеральное), то блокировать вас мы не имеем права, пока не будет решения суда.
Собственно и не блокируем.
Мы можем не реагировать на жалобы от правообладателя. Главное, чтобы не было жалоб от РКН.
Могу ошибаться, тем более что у вас на сайте информации ноль, но вы же вроде из Молдавии?. Тогда каким боком вам РКН упёрся? Его в первую очередь можно и нужно игнорировать.
блокировать вас мы не имеем права, пока не будет решения суда.
Собственно и не блокируем.
Пипец. Хостер из .ru зоны предлагает разместить у себя абузо-опасный проект. Вы же данные клиента сольёте после звонка, не дожидаясь прихода дяденек в серых шинелях.