- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Заранее извиняюсь, может не в тот раздел пишу.
На YouTube многие каналы загружают уже существующие видео к себе. Насколько я знаю, загружать видео с других каналов к себе запрещено и за это будет выдано замечание, но существуют даже крупные каналы, такие как "Игромания", которые загружают к себе на канал уже существующие игровые трейлеры и как мы видим с репутацией аккаунта у них все в порядке и видео не удаляются. Хотел бы уточнить, как правильно заливать видео на YouTube, если оно уже существует на каком-то из каналов? Соответственно, заливать видео к себе на канал я собираюсь только ради публикации на сайте и меня не интересует монетизация этих видео. Я знаю, что можно заливать видео через лицензию Creative Commons, но даже в этом случае могут выдать замечание каналу и удалить видео (и там присутствуют не все видео).
И второй вопрос по поводу размещения музыки на сайте. На сайте планируется размещать музыку разных авторов (в приоритете игровые саундтреки), можно пойти через SoundCloud, но в этом сервисе имеется не вся музыка, которая нам нужна. Корректно ли загружать музыку к себе на сайт или загружать ее в SoundCloud на свой аккаунт? Не будет ли она удаляться из аккаунта SoundCloud из-за жалоб авторов или еще чего? Можно ли размещать на своем сайте музыку для прослушивания (без скачивания) или это также некорректно?
Загружают или включают в плей-лист? Это - разные вещи.
По второму вопросу - всё это будет нелегальным использованием. До первой абузы. И хорошо, если всё ограничится устным предупреждением, а то можно и на деньги попасть. На очень большие деньги.
Загружают или включают в плей-лист? Это - разные вещи.
По второму вопросу - всё это будет нелегальным использованием. До первой абузы. И хорошо, если всё ограничится устным предупреждением, а то можно и на деньги попасть. На очень большие деньги.
Именно загружают на свой канал чужие видео, а не включают их в плейлист.