- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Там все такие как ты :kozak:
🤣 да был бы я админом я б тоже никому макбук не отдал, не сильно то и надеялись. Ну а так хостинг вполне норм.
Удвоим срок оплаты хостинга и VPS и подарим ISP 5! Торопитесь, акция!
Мы предлагаем Вам воспользоваться нашей акцией по удвоению срока оплаты хостинга и VPS!
Уже тысячи наших клиентов воспользовались ей, не упустите и Вы свой шанс! При оплате от 6-ти мес. - мы удвоим срок оплаты хостинга и VPS! При оплате на 6 мес. - Вы получите 1 год услуги, при оплате на 1 год - 2 года услуги!
Это невероятно выгодное предложение! Торопитесь им воспользоваться!
Напомним наши тарифы и услуги:
- Быстрый хостинг - от 129 руб.:
Стабильный хостинг в Нидерландах и РФ на удобной панели DirectAdmin. Ресурсы по трафику, нагрузке на процессор и RAM - жестко не ограничиваются. Предоставляется бесплатная защита от DDoS атак. В Нидерландах допускается размещение адалт сайтов. При оплате от 1 мес. наша техническая поддержка бесплатно перенесет Ваши сайты к нам.
Ссылка для заказа - https://well-web.net/hosting
- KVM VPS на SSD с поддержкой и защитой от DDoS - от 490 руб.:
Виртуальные серверы с бесплатным администрированием. Бесплатный перенос и настройка сервера. ISP 5 - бесплатно! На выбор 6 локаций. Нидерланды являются самой лояльной к жалобам страной. Здесь Вы можете игнорировать большинство жалоб, и размещать практически любой контент. Бесплатная автоустановка любой ОС. Неограниченное кол-во IP адресов, возможно из разных подсетей.
Ссылка для заказа - https://well-web.net/virt-private-serv
- Выделенные серверы - от 1.990 руб.:
Выделенные серверы с возможностью бесплатно установить любую ОС! Неограниченный трафик! Бесплатный перенос! Гарантия SLA! На выбор 4 локации. Локация в Нидерландах защищена от DDoS атак и наиболее лояльна к жалобам. Возможны индивидуальные конфигурации. Заказывайте!
Ссылка для заказа - https://well-web.net/dedicated
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
Well-Web.net
Забыл пароль от direct admin хотел восстановить самостоятельно ipсервера:2222/CMD_LOST_PASSWORD но у них Функция восстановления пароля отключена
Создал тикет, через 2 минуты они мне ответили и выслали МОЙ пароль, я в шоке, это ведь не безопасно? И вообще странно получилось, что после того как пароль выслали, но я смог попасть в директадмин, хотя до запроса в тикет, пароль не подходил, но до этого я менял свой старый пароль, который в итоге и подошел, хотя я с ним и пробовал авторизоваться.
Mrtrick, это шаред хостинг, вдс или выделенный сервер?
Добрый вечер.
Не совсем понимаю Ваш отзыв. Написаны положительные моменты, но в негативном ключе.
Объясните подробнее, что Вас смутило? То что Вам установили дефолтный пароль и отправили на почту?
У нас DirectAdmin на shared только.
Ну так на шареде админы могут все, на то оно и шаред.
Добрый вечер.
То что Вам установили дефолтный пароль и отправили на почту?
У нас DirectAdmin на shared только.
Мне отправили не дефолтный пароль, а тот что я установил самостоятельно
Мне отправили не дефолтный пароль, а тот что я установил самостоятельно
В ДА есть функция - отправить пароль на почту аккаунта.
Ваш отзыв напомнил случай:
Звонок в кол центр, в конце разговора - где можно оставить негативный отзыв?
Оператор. А что вас не устроило?
Ну вы слишком быстро ответили и подозрительно любезно со мной общались.
Вы читали мое сообщение невнимательно. Функция восстановления пароля на почту у данного хостинга не работает. ipсервера:2222/CMD_LOST_PASSWORD
ответ "Функция восстановления пароля отключена"
После этого я написал в службу поддержки, в тикете они дали мой пароль в тикете,не дефольный, который при регистрации был сформирован, а то что я когда - то устанавливал, затем менял на другой, но каким то образом старый пароль сегодня заработал после обращения в службу поддержки, да мое негодование в том, что пароль незашифрованный, мне как клиенту небезопасно у них делать пароль который я использую везде.
мне как клиенту небезопасно у них делать пароль который я использую везде.
🤪 это дичайший косяк с вашей стороны, с детства же на каждом углу всех учат - везде должны быть разные пароли!
Но если вы сами себе злобный буратино, то это уже ваши проблемы.