- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спс.
Но и тут пейджбилдер...
Правда, они тоже разные. Есть относительно вменяемые, типа 1, 2 (но тоже не стоит их юзать без крайней надобности), а есть, как у этих* - собираешь вначале отдельные запчасти, а потом из них лепишь. В итоге - нагрузка.
* А эти вообще какие-то лошары - название темы совпадает с таким же в офрепо. А ВП потом говорит - надо обновиться из оф репо. Вот не знающий о таком подвохе каааак обновиться.. :)
Лучше уж использовать layerswp
Если только для себя, а не для клиента.
Бесконечный спор... Навесить клиенту тяжеловеса с кучей ненужных перделок, или выдать то что требуется с возможностью расширения? что будет лучше? Неужели ты думаешь, что я исключительно из-за как ты говоришь ЧСВ стал бы тратить время на разработку своей темы а не взял бы готовое решение? Зато теперь я знаю, где что и как работает, как расширить и исправить.
Ну самому-то можно сделать что угодно - тема получится намного легковесней и проще, чем вообще любая из тех, которые скачаешь. Не так уж часто в ВП что-то глубинно меняется, из-за чего придется исправить код.
Ну самому-то можно сделать что угодно - тема получится намного легковесней и проще
Согласен. HTML5 + CSS3 + Schema и щепотка JS. Получаем чистый, красивый и семантический код.
Лучше уж использовать layerswp
Да лучше вообще ничего такого не использовать :)
Навесить клиенту тяжеловеса с кучей ненужных перделок,
Что мешает поставь лёгкую?
Неужели ты думаешь, что я исключительно из-за как ты говоришь ЧСВ стал бы тратить время на разработку своей темы а не взял бы готовое решение?
Ну ты-то скорее всего от того, что не знаешь о дочках. А множество других - как раз от ЧСВ и заблуждений наряду с незнанием. (особенно умиляют "свои темы" сделанные всяким артистирами :))
Зато теперь я знаю, где что и как работает, как расширить и исправить.
Зато клиенту без тебя придётся не сладко.
HTML5 + CSS3 + Schema и щепотка JS. Получаем чистый, красивый и семантический код.
Получаем нерабочее говно. Дилетантам стоит хотя бы осилить стандарты создания тем ВП, прежде чем нести разную ересь.
Получаем нерабочее говно.
Слушай, ну почему ты решил, что тебе в рамках форума расскажут подробно, что включает тема? В это и прелесть ВП, что не так сложно создать свою тему, следуя правилам, которая будет шустрее, не тянуть за собой универсальный груз плагинов и при этом соответствовать стандартам и быть понятной другим. Думаю, что в моей теме ты за 5 минут разберешься, что и где и как дополнить.
Нарисовать тему в Артистере и говорить что она МОЯ - ну смешно.
Проблема в том, что большинство программистов ВП - весьма низкого уровня и не горят желанием развиваться, даже в кодекс толком вникнуть. Чего-то взял, что-то поставил, обвешал плагинами, дал себе ученую степень за знание вордпресс. А потом форум забит сообщениями - как добавить меню, как сделать вывод... Заметьте - по Друпалу таких вопросв значительно меньше. Потому тчо порог вхождения выше.
Слушай, ну почему ты решил, что тебе в рамках форума расскажут подробно, что включает тема?
Потому что не то, что про head() и footer(), но даже про пхп нет ни слова (зато умные слова про схему, цсс3 и тд 🤣).
Я уверен, что такие советчики даже не понимают (не прочитав сейчас кодекс) значение файла стилей, не говоря уже об устройстве темы. :)
Ну не может человек хотя бы с базовыми знаниями написать такое. Не может.
Думаю, что в моей теме ты за 5 минут разберешься, что и где и как дополнить.
Дело не только в этом (но и в этом тоже), но и в безопасности и совместимости с новыми версиями ВП/плагов
Нарисовать тему в Артистере и говорить что она МОЯ - ну смешно.
Не "нарисовать", а "собрать". Но не поверишь - именно так и говорят: "мой самописный уникальный шаблон" :)
И как раз по "уникальным" тема рядом - 12й-15 пост :)
Да лучше вообще ничего такого не использовать :)
Не согласен, использовать можно и нужно.....
То что вам нагрузка повсюду мерещится то это ваша буйная фантазия в большинстве случаев. Любой мало майский хостинг выдержит WP без проблем.
Не согласен, использовать можно и нужно.....
если и только нет рук или бюджета клиента на нормальную разработку :)
Ибо всё можно сделать и без этих приблуд.
При этом это будет "на века", и не придётся полностью переделывать сайт когда эти прибуды загнуться/урещут функционал или станут конфликтовать.
И вообще тянуть на сайт то, чего нет в офрепо может стать оч дорого. (ну всякий ширпотреб типа гуглошрифтов, разумеется, не в счёт)
То что вам нагрузка повсюду мерещится то это ваша буйная фантазия в большинстве случаев.
Я без включёного дебага и мониторинга (их много разных) сайты не делаю. И всем так рекомендую поступать.
А ещё, если лень доставать или проблемы с логами ошибок у хострера - включать debug.log в самом ВП (мне вот последнее время удобнее так, чем логиниться в ПУ хостинга ;) ).
если и только нет рук или бюджета клиента на нормальную разработку :)
Ибо всё можно сделать и без этих приблуд.
При этом это будет "на века", и не придётся полностью переделывать сайт когда эти прибуды загнуться/урещут функционал или станут конфликтовать.
И вообще тянуть на сайт то, чего нет в офрепо может стать оч дорого. (ну всякий ширпотреб типа гуглошрифтов, разумеется, не в счёт)
Я без включёного дебага и мониторинга (их много разных) сайты не делаю. И всем так рекомендую поступать.
А ещё, если лень доставать или проблемы с логами ошибок у хострера - включать debug.log в самом ВП (мне вот последнее время удобнее так, чем логиниться в ПУ хостинга ;) ).
Вот как станут эти приблуды конфликтовать, выделываться и отваливаться начнем багать и кричать помогите. А пока живем уже не первый год в тишине и спокойствии обновляя купленные приблуды каждый месяц, без каких либо проблем.