Обязательные плагины в WP

12 3
F1
На сайте с 28.10.2019
3
718

Здравствуйте. Вопрос у меня такой, на свой сайт (блог), поставленный на WP, сейчас я устанавливаю плагины.

Дело дошло до вопросов об общей безопасности сайта. Погуглил я, и установил All In One WP Security и Wordfence Security.

В этом вопросе я некомпетентен и с их работой буду разбираться позже, сейчас я бы хотел узнать, сочетаются ли эти плагины (слышал, что могут быть несостыковки в этом вопросе)? И, может быть, вы посоветуйте мне какую-то базу обязательных плагинов исходя из своего опыта, этакий обязательный пакет для безопасности сайта, его скорости загрузки и т.д. Гугл выдает просто перечисление вроде как нужных плагинов, а их междусобойное сочетание остается под вопросом. Спасибо.

LB
На сайте с 26.11.2010
74

Чем больше плагинов, тем выше нагрузка, смотря какой функционал, надо из этого исходить. Я бы посоветовал при любом раскладе - w3 total cache и кешер на сервере, если впс. Ну и обязательно смотреть совместимости с текущей версией. Насчёт безопасности - тут есть ветка с очень подробной инструкцией. Поищи

Пожалуй, лучшая партнерка (https://kingfin.com/?referrer_id=728244)по бинаркам. Виртуальный сервер (https://firstvds.ru/?from=76856) от 90 рублей в месяц.
[Удален]

yoast seo - мне бесплатного хватает

Duplicate Post - делает копию страницы, записи, потом только ее нужно перезаполнить

Classic editor

Считаю эти обязательными

Просто мнение

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
162

All In One WP Security и Wordfence Security не конфликтуют друг с другом, но для чего 2 плагина выполняющие практически одинаковые функции. Если исходить по критериям выбора, я отдаю предпочтение Wordfence Security Premium, более развернутая по защитным функциям и есть фильтрации по странам (часто нужна). А чтобы не напрягал ценник премиум версии, найдите способ связаться со мной, подскажу бюджетный вариант.

0
На сайте с 21.11.2009
279

Вчера на сеоньюз как раз вышла статья о безопасности сайтов на WP, может пригодится

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
162

0pium, ссылка битая, хотел глянуть, а мне фигу (dns не найден) 😆

0
На сайте с 21.11.2009
279
smurf:
0pium, ссылка битая, хотел глянуть, а мне фигу (dns не найден) 😆

Серч чё-то невзлюбил сеоньюз, на звёздочки заменяет... ну да ладно, но вы знаете где искать;)

P.S. перед .ru вместо кракозябр добавляем seo_news без нижнего подчеркивания, естественно.

A
На сайте с 26.08.2019
35
frass11:
Здравствуйте. Вопрос у меня такой, на свой сайт (блог), поставленный на WP, сейчас я устанавливаю плагины.
Дело дошло до вопросов об общей безопасности сайта. Погуглил я, и установил All In One WP Security и Wordfence Security.
В этом вопросе я некомпетентен и с их работой буду разбираться позже, сейчас я бы хотел узнать, сочетаются ли эти плагины (слышал, что могут быть несостыковки в этом вопросе)? И, может быть, вы посоветуйте мне какую-то базу обязательных плагинов исходя из своего опыта, этакий обязательный пакет для безопасности сайта, его скорости загрузки и т.д. Гугл выдает просто перечисление вроде как нужных плагинов, а их междусобойное сочетание остается под вопросом. Спасибо.

Плагины безопастности угробят сайт ни ставь просто админку вход поменяй у хостеров есть защита от досса мне за 15 лет не один вп не сломали

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
frass11:
Обязательные плагины в WP

Нет таких

frass11:
погуглил я, и установил All In One WP Security и Wordfence Security.

Чёт так мало? А антивирусов у тебя тоже несколько?

Для безопасности не нужны никакие плагины. Достаточно соблюдать элементарные правила безопасности

smurf:
All In One WP Security и Wordfence Security не конфликтуют друг с другом,

Это смотря как кого настраивать. Очень даже легко вывести в конфликты одинаковый функционал.

И такие случаи уже наблюдались в реальности (на оф форуме ВП).

LadiesBoy:
Чем больше плагинов, тем выше нагрузка

Чушь. Но вот плагины якобы"безопасности" больше зло чем польза. (по ссылке выше в комментах есть мои объяснения почему.)

0pium:

Вчера на сеоньюз как раз вышла статья о безопасности сайтов на WP, может пригодится

Бегло глянул - больше половины ересь. Древний копипаст.

0pium:
Серч чё-то невзлюбил сеоньюз,

Ну ты вооще находишь источники... то сёрч его не любит, то сам источник полинтернета забанил. :)

antfiksa:
просто админку вход поменяй

Надо не "вход менять", а закрывать доступ.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
SeVlad:

Для безопасности не нужны никакие плагины.

Ну WAF в любом случае нужен, лучше конечно отдельно стоящий, но если есть в виде плагина (не знаю есть ли такой нормальный в экосистеме WP) то тоже можно.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suffix:
Ну WAF в любом случае нужен,

Хорош нести в каждый топик про ВП всякий бред, залитый в свободные уши продажниками битрикса. Тем более что ты не понимаешь даже значение и назначение "страшных слов".

suffix:
если есть в виде плагина (не знаю есть ли такой нормальный в экосистеме WP) то

то фтопку!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий