- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
pauk, не тратьте нервы, не смотрите ящик. В отношении всей этой темы на ум приходит одно - метание бисера перед свиньями. Увы, но именно этим мы и занимаемся, хотя у нас есть выбор - не нравится - выкинь и не смотри. И постарайся сделать так, чтобы твоим детям было тоже неинтересно смотреть :)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
К сожалению я не видел
А я вот не сожалею, что не видел. ;)
pauk, не тратьте нервы, не смотрите ящик. В отношении всей этой темы на ум приходит одно - метание бисера перед свиньями. Увы, но именно этим мы и занимаемся, хотя у нас есть выбор - не нравится - выкинь и не смотри. И постарайся сделать так, чтобы твоим детям было тоже неинтересно смотреть :)
Ох-ох-ох... А у Вас есть дети? Вы по-моему что-то недооцениваете... 😎
P.S. Формирование общего мнения в массах может привести в результатам... ;)
Избавляйтесь от телевизоров, спокойней спать будете.
+1
Отправил жену с дочкой и телевизором в другую комнату, сам работаю отдельно :)
Один раз специально повредил антенну, так супруга, которая абсолютно ранее не шарила в проводке - сама починила. Это как в критической ситуации человек на многое способен 😂
Ох-ох-ох... А у Вас есть дети? Вы по-моему что-то недооцениваете...
Своих нет. Но опыт воспитания вреднейших детей есть, есть и хорошие и плохие примеры на ниве отучения от ТВ. И зная трудность, неподъемность этой задачи я написала именно "постарайтесь".
Кругом борятся за рейтинги, абсолютно не думая при этом, что показывать. "Лишь бы смотрели".
все стремятся в телетоп.. а первый у них как гугл :) ... вот и спямят наш моск... продюсеры этих программ - телеseoшники которые тупо делают много кала ради бабла..(впрочем как и в seo :D )
смотрю по телеку тока мультики, dicovery, новости, футбол, и F1.. когда есть на это время..
Не смотрите ящик вообще, господа, если являетесь противниками того, что там показывают. Я года 3 с удовольствием обходился без телевизора. Лишь несколько недель назад появилось желание приобрести его, что я и сделал. Но включается он у меня не больше чем на полчаса в день ;)
Ох-ох-ох... А у Вас есть дети? Вы по-моему что-то недооцениваете... 😎
P.S. Формирование общего мнения в массах может привести в результатам... ;)
Детей действительно жалко. А результаты уже есть.
Здесь же на форуме кто-то писал, что не берет к себе на работу моложе 35 лет. И не удивительно. Запросы у вылетевших из родительского гнезда (долго думал как назвать заср...цев :)) - высокие, сформированные с помощью того же дебильника, а знания, умения, навыки, мотивация к труду - отсутствуют.
Запросы у вылетевших из родительского гнезда (долго думал как назвать заср...цев :)) - высокие, сформированные с помощью того же дебильника, а знания, умения, навыки, мотивация к труду - отсутствуют.
всех грести одной граблёй не стоит.
Пришел с работы, включил ящик...
Вы же не удивитесь, что если пойдете в бандитский район ночью, то вас ограбят? Так чего же удивляетесь, что включив, Первый канал получаете помои?
Не смотрите ТВ и всех делов. У меня сейчас телека в комнате вообще нет.
ps Через час иду на кастинг ТНТ. :)