- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, да. И читать лучше не учить - мало ли какой гадости начитается. Главное, чтобы мускулы были. А дискавери всякие, эксплореры, мультики - от лукаваго. ;)
ЗЫ. Про компьютер забыл. Его тоже на помойку. В инете всяких непристойностей много.
Вы уж определитесь, ребенок у Вас Дискавери или Первый канал смотрит.
Вы уж определитесь, ребенок у Вас Дискавери или Первый канал смотрит.
У меня пока только мультики. :)
А у большинства населения никаких дискавери нет. И выбора, что включить - тоже. Вы же предлагаете им отказаться от значительной части доступной им информационной среды потому, что ее всякие мерзавцы отравляют. А если поборники "свободы курения" начнут дымить в автобусах, вы, конечно, предложите ходить пешком? :)
Lupus, ну хорошо... А если допустим у меня до фига каналов, но там часто показывают порнуху (причем не только по спецканалам, а и там, где кода нет). И что, выходит, все запретить ?
А если допустим у меня до фига каналов, но там часто показывают порнуху (причем не только по спецканалам, а и там, где кода нет). И что, выходит, все запретить ?
Ты не понял. Я ничего супротив порнухи не имею, если есть выбор. А ежели выбор один: либо жри, либо уматывай, то это уже не выбор.
А у большинства населения никаких дискавери нет. И выбора, что включить - тоже.
Выбор просто нереально большой что можно сделать кроме просмотра Первого:
1) Пообщаться с родными и друзьями.
2) Почтитать книги.
3) Съездить на природу.
4) Записаться на какие-нибудь курсы-тренинги.
5) Заработать на Дискавери.
Те, кто вместо этого включают Первый, достойны того, что там показывают.
Lupus, ну как же ? Там еще культура, спорт, твц (или как там лужковский, я не в курсах), второй ввпканал, четвертый ввпканал...
Выбирай :)
Выбор просто нереально большой что можно сделать кроме просмотра Первого
Есть. Только его надо осознать. И это не через чудесное озарение делается, а через информирование и воспитание. А это и есть одна из функций общенационального канала.
Те, кто вместо этого включают Первый, достойны того, что там показывают.
Между прочим, еще сто лет назад люди мерли от всяких инфекций. А ведь у них был выбор - изобрести антибиотики. Стало быть они были достойны такой судьбы. ;)
Там еще культура, спорт, твц (или как там лужковский, я не в курсах), второй ввпканал, четвертый ввпканал...
В городах, да? Кстати, особой-то разницы между ними-то и нет. ИМХО.
Lupus, а, все, понял про что ты. В том плане, что канал общенациональный... Это общебыдлячий канал, а не общенациональный, не путай.
Это общебыдлячий канал, а не общенациональный, не путай.
Ты что, думаешь я о нем хорошего мнения? Если мне он попадается при настройке TV, я начинаю судорожно стучать по кнопкам, чтобы быстрее с этой частоты уйти. :D