- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
301 не как не спасает сайт в выдаче!
Не вводите в заблуждение людей. Переносил сайт с 300к+ страницами, позиции чуть-чуть проседали и то временно <1мес.
Не вводите в заблуждение людей. Переносил сайт с 300к+ страницами, позиции чуть-чуть проседали и то временно <1мес.
Есть поговорка: раз на раз не приходится)) Бывает даже при просто переезде на другой домен позиции теряются и на всегда об этом даже яндекс предупреждает что не дает не каких гарантий что новый домен займет позиции старого в выдаче((
---------- Добавлено 07.09.2016 в 16:23 ----------
Также и в этом случае может быть. Риски не кто не отменял.
Есть поговорка: раз на раз не приходится)) Бывает даже при просто переезде на другой домен позиции теряются и на всегда об этом даже яндекс предупреждает что не дает не каких гарантий что новый домен займет позиции старого в выдаче((
Естественно, Яндекс не дает гарантии на кривые руки программиста или сисадмина, который работает в конторе по совместительству еще и вебмастером.
Урлы..301...ребята поисковики учитывают не только это...сам код страницы и структуру вот тут мина...Думаю нет смысла далее вести беседу и думаю ТС для себя сделает выводы как и что ему делать и когда.
сам код страницы и структуру вот тут мина.
Maxim-KL - как раз об этом писал, что при сохранении всего, то проблем не должно быть, а так по сабжу и палка в раз год стреляет☝
Урлы..301...ребята поисковики учитывают не только это...сам код страницы и структуру
Спасибо, кэп. Вообще, они много еще чего учитывают.
вот тут мина...
Тут, это где? И в чем?
Спасибо, кэп. Вообще, они много еще чего учитывают.
Тут, это где? И в чем?
В структуре самих страниц на новом движке. Многие не учитывают это при переносе . Но я мало верю что можно 100% перенести сайт с одного движка на другой и оставить одинаковый код страниц. Я почему против этого просто видел несколько не удачных переносов и все делали один в один)) В итоге приходилось все обратно делать как было вот и все.
В структуре самих страниц на новом движке. Многие не учитывают это при переносе . Но я мало верю что можно 100% перенести сайт с одного движка на другой и оставить одинаковый код страниц.
Ну да, код страниц будет явно другой, хотя бы в деталях. И ЧТО?
Ну да, код страниц будет явно другой, хотя бы в деталях. И ЧТО?
Все описано мною выше читаем внимательно с самого начало.
никто не даст однозначного ответа - может как улучшить так и ухудшить
дела божьи - аминь.