Как повлияет перенос сайта на другой двиг

123
Forge
На сайте с 11.07.2013
84
leoni_d:
301 не как не спасает сайт в выдаче!

Не вводите в заблуждение людей. Переносил сайт с 300к+ страницами, позиции чуть-чуть проседали и то временно <1мес.

leoni_d
На сайте с 12.04.2008
70
Forge:
Не вводите в заблуждение людей. Переносил сайт с 300к+ страницами, позиции чуть-чуть проседали и то временно <1мес.

Есть поговорка: раз на раз не приходится)) Бывает даже при просто переезде на другой домен позиции теряются и на всегда об этом даже яндекс предупреждает что не дает не каких гарантий что новый домен займет позиции старого в выдаче((

---------- Добавлено 07.09.2016 в 16:23 ----------

Также и в этом случае может быть. Риски не кто не отменял.

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
leoni_d:
Есть поговорка: раз на раз не приходится)) Бывает даже при просто переезде на другой домен позиции теряются и на всегда об этом даже яндекс предупреждает что не дает не каких гарантий что новый домен займет позиции старого в выдаче((

Естественно, Яндекс не дает гарантии на кривые руки программиста или сисадмина, который работает в конторе по совместительству еще и вебмастером.

leoni_d
На сайте с 12.04.2008
70

Урлы..301...ребята поисковики учитывают не только это...сам код страницы и структуру вот тут мина...Думаю нет смысла далее вести беседу и думаю ТС для себя сделает выводы как и что ему делать и когда.

Forge
На сайте с 11.07.2013
84
leoni_d:
сам код страницы и структуру вот тут мина.

Maxim-KL - как раз об этом писал, что при сохранении всего, то проблем не должно быть, а так по сабжу и палка в раз год стреляет☝

[Удален]
leoni_d:
Урлы..301...ребята поисковики учитывают не только это...сам код страницы и структуру

Спасибо, кэп. Вообще, они много еще чего учитывают.

leoni_d:
вот тут мина...

Тут, это где? И в чем?

leoni_d
На сайте с 12.04.2008
70
Miha Kuzmin (KMY):
Спасибо, кэп. Вообще, они много еще чего учитывают.

Тут, это где? И в чем?

В структуре самих страниц на новом движке. Многие не учитывают это при переносе . Но я мало верю что можно 100% перенести сайт с одного движка на другой и оставить одинаковый код страниц. Я почему против этого просто видел несколько не удачных переносов и все делали один в один)) В итоге приходилось все обратно делать как было вот и все.

[Удален]
leoni_d:
В структуре самих страниц на новом движке. Многие не учитывают это при переносе . Но я мало верю что можно 100% перенести сайт с одного движка на другой и оставить одинаковый код страниц.

Ну да, код страниц будет явно другой, хотя бы в деталях. И ЧТО?

leoni_d
На сайте с 12.04.2008
70
Miha Kuzmin (KMY):
Ну да, код страниц будет явно другой, хотя бы в деталях. И ЧТО?

Все описано мною выше читаем внимательно с самого начало.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

никто не даст однозначного ответа - может как улучшить так и ухудшить

дела божьи - аминь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий