- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальный сайт недоступен около недели. И без того движок давно не обновлялся, поддержка на форуме пропала, как и сами разработчики. Хотя есть информация, что над новым движком работают (именно новым, возможно обновления с нынешней версии не будет). В интернете глухо.
Может кто может прояснить ситуацию? Проекту конец? Ответвлений не будет?
Забей, не актуально давно. ;)
aleg, Есть ряд популярных CMS которые активно поддерживаются - пользуйтесь ими.
Забей, не актуально давно. ;)
Я бы легко, но что делать когда один сайт на этом движке с 2009 года а другой с 2014-го? Не переносить же все страницы вручную на другой движок.
Я бы легко, но что делать когда один сайт на этом движке с 2009 года а другой с 2014-го? Не переносить же все страницы вручную на другой движок.
Есть такой двиг называется modx позволяет ставить на себя абсолютно любой html. Так же с помощью него можно имитировать практически любую структуру url сайта, а что нельзя спасет 301.
Контент? сколько 100 - 200 страниц - переносится в ручную достаточно быстро. тысячи? пишется скрипт, или просто выгружается в exel из БД потом немного магии и обратный импорт в БД и вуаля, весь контент со всеми тегами и прочим скрабом до последнего важного байта.
В итоге получается точная (абсолютно, точная) копия сайта, такая что даже поисковики не заметят разницы. переносил так, с wp, джумлы, адских самописов сайты от 200 до 7000 страниц, так что все реально и не так уж проблемно.
tomasoyer, спасибо за информацию. Страниц: 600+. Пока не буду спешить, не хочется "хоронить" Danneo. Надежда есть...
зачем переносить то? работают же... шаблон и верстку на любую версию можно натянуть, старые версии движка все рабочие.
http://danneo.ru жив, скачать и хелп почитать можно)
totamon, про этот сайт знаю. Там последний материал от 2013 года. Общался в прошлом году с администратором сайта, он сам понятия не имеет что дальше будет с cms.
Сейчас дело даже не в том, что с сайтами делать, а удалить любопытство, какая судьба у проекта? Разработчики на него забили?
Интересует такой же вопрос. Что бы не говорили, а даннео отличный двиг, жалко будет если проект закроется навечно.
У них и раньше время особого на поддержку не было, видел ссылками приторговывали, какой смысл поддерживать слабо мотизируемый непопулярный проект. Движек не плохой, но перспектив не видать. Если охота обновиться, я бы готовил сайты к переезду.
Разработчики на него забили?
дак года три-четыре как... жизнь идет, что то становится историей, что-то забывается...
сам по себе движек со временем не становится хуже, сайты работают, просто развивать их дело самих владельцев.