- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте! Предлагаем услуги по контентному сопровождению сайтов:
Наполнение информационных ресурсов:
*Обращаем ваше внимание на то, что мы не работаем с ГС, владельцы которых хотят получить дешевый контент, рассчитанный только на поисковые системы. Такой подход давно утратил актуальность и приносит ресурсам больше вреда, чем пользы. Наша задача – разработать и выложить материал, который полностью удовлетворит пользователя и ответит на все его вопросы.
Для внешнего продвижения:
Для каждого проекта мы стараемся подбирать автора, хорошо знакомого с темой либо имеющего желание с ней познакомиться.
Чего мы не делаем:
Стоимость услуг зависит от тематики сайта и требований заказчика, каждый проект рассчитывается индивидуально.
Оплата: WebMoney, карту Сбербанка.
Контакты:
Почта: zanachca@yandex.ru
Скайп: sopelkin.ru
Давно работаю с этим коллективом (ведут у меня пару сайтов). Только положительные впечатления.
Статьи пишут по довольно сложному ТЗ, большая часть которого ими и разработана.
Перед написанием неплохо изучают тему и практически полностью ее раскрывают. По наличию, объему и достоверности информации, статья значительно выигрывает у конкурентов по ТОПу, в результате довольно быстро обходит их по позициям. Подбираются подходящие фотографии, ролики. Если необходимо - пишутся инструкции, подбираются шаблоны, схемы, графики. Статьи без воды, написаны понятным и легким слогом.
Сами статьи грамотно структурированы и оформлены не только для удобства пользователей, но и для поисковых систем с точки зрения СЕО. В моем случае составлялось и кластеризировалось СЯ, на основании которого и формировались статьи с учетом потребности в информации у читателей сайта.
В общении приятны, сроки не затягивали. Хотя после этого топика, да такого отзыва, не уверен за сроки по своим проектам в дальнейшем - набежит еще толпа заказчиков... Хоть отзыв удаляй. :)
А наполнением интернет магазинов занимаетесь? (описания для карточек товаров)
А наполнением интернет магазинов занимаетесь? (описания для карточек товаров)
Здравствуйте! Все обсуждаемо, пишите, пожалуйста, в скайп: sopelkin.ru
Обращался к Zanachka за анализом статей на одном из моих сайтов. Получил очень развернутый ответ по всех статьях. Мой редактор был в слезах от комментирования его ошибок 😂 После исправления всех недочетов в статьях сайт вышел из под фильтра. В связи с этим могу сделать вывод, что работа делается не просто так, а с полным углублением в каждую проблему.
Одним словом - рекомендую :)
Мой редактор был в слезах от комментирования его ошибок
Это было очень весело, рыдали мы с редактором вместе - от смеха 😂
Очень рада, что сотрудничество было продуктивным, спасибо за интересную работу!
Обратился к Анастасии за контентным сопровождением сайта.
Очень порадовал подход к делу. Сходу мне показали косяки по моим текстам и даже сео-оптимизации, причём вроде как сами с усами+после 2-ух аудитов у топовых сеошников с сёрча. По моему ТЗ (на 5 страниц А4) сразу возникли вопросы (что меня только радует, без бездумного "копать-копаю")+были предложения, которые мы приняли, ибо тексты выйдут лучше.
Каждый текст прорабатывается хорошо, тема раскрывается. Мы довольны. Пока провели 2 тестовых текста по нашей просьбе, надеюсь, что выйдем на постоянный объём и сотрудничество.
а можно узнать расценки?
тем более что по правилам раздела:
ultraZzz..., спасибо, рады сотрудничеству)
LeXAos, расценки начинаются от 100 рублей и зависят от тематики сайта.
Анастасия, благодарю вас за подробные и дельные советы по сильвер-сувенирному сайту! ;)
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Проработали месяц, полёт отличный. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с увеличением объёмов:).