Вопрос по молодому сайту

12
Д
На сайте с 04.09.2016
5
484

Добрый день, форумчане. В общем есть сайт pirate-islands_com, сайту 4.5 месяца, размещено около 100 материалов, примерная посещаемость в сутки - 30 человек. Это нормальный показатель? Мне лично кажется, что при таком количестве статей - маловато. Материалы все заточены под НЧ и СЧ запросы. В общем вопрос заключается в следующем, что делать дальше, продолжать писать статьи или пытаться закупать ссылки? А то у меня какая-то стагнация в продвижении. Буду премного рад любым действующим советам.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Не хочу категорично говорить что показатель плохой, но, при хорошем раскладе - мог быть куда выше.

В плане ссылок - смотрите в первую очередь на оптимизацию сайта, и работы внутри сайта. Ссылки лишь дают толчок, и улучшают уже существующие показатели. Но из малых показателей сделать большие - не смогут.

п.с. по оптимизации - уберите лишние h3 которые используются для статических элементов.

п.с.с. проверьте ещё позиции. Может позиции есть, просто траф по ним маленький. А может вы глубоко в выдаче, и соответственно нужно думать над повышением позиций.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
angel57
На сайте с 01.04.2014
154

зачем верхнее меню на английском? на русский поменяли бы

B
На сайте с 04.08.2016
19

Сайт интересный. Не так много ресурсов посвящены одной конкретной теме, не пытающихся чего-то продать. Но тематики достаточно узкая, чтобы привлечь много посетителей. И без стороннего продвижения, одним лишь внутренним, не обойтись. Это касается любого сайта.

• Размещу вечные статьи на своих сайтах (СДЛ, без бирж). (http://hohado.com/articles/)
[Удален]

ну да сайт интересный,но не прокаченый совсем ,за 5 месяцев уже должно быть 300 человек минимум.

WB
На сайте с 07.05.2011
41

Ну тут еще надо смотреть на то с какой периодичностью размещались материалы? Если они были размещены все сразу в течении перво недели после создания сайта и сейчас спустя 4 месяца всего 30 посетителей, то да - могло быть лучше.

А если они размещались постепенно и половине из них еще даже 2 месяцев нет то ждите...

Ходят слухи, что ПС ходу статье дает только после 3-х месяцев жизни в поиске (но это не подтвержденная информация), хотя проверенная лично (работает)

И ошибка еще в том, что сайт заточен уж очень под НЧ как я понимаю, ибо к примеру статья про каперство в которой "промысел корсара" один из ключей НЧ имеет частотность 0 вряд ли принесет по этому слову трафик

T
На сайте с 27.07.2011
83

В логотипе «S» нужно добавить, адрес у него один, логотип повторяет адрес и без «S» на конце. Логотип должен помогать пользователям запомнить адрес, а не путать их

Динас
На сайте с 05.10.2012
43

Дориус, возможно писали под супер НЧ, тогда и трафик такой вышел

Д
На сайте с 04.09.2016
5

Большое спасибо всем за ответы. А НЧ "промысел корсара" у меня выбивает частотность 60 по России.

Д
На сайте с 04.09.2016
5

Еще такой вопрос, а стоит ли ключевой запрос выделять тегом стронг, или это особого значения уже не имеет?

E
На сайте с 20.09.2015
25

уже несколько лет, как не имеет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий