- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Нужен совет от опытных ребят, как правильно поступить.
Вообщем получил я от товарища старый форум, форум находился в локалке. Доступа к нему для ПС не было. Существовал он с 2006 года, последний год на него уже никто не заходил, и он стал ему не нужен. Но контента там много. Адрес форума тоже был локальный.
Поэтому я перевез его на новый домен, залил и с июня он стал открытым для ПС, за это время вошло 200 000 страниц в индекс в обеих поисковиках, но посещалка почти нулевая.
Контент на форуме уникальный я проверял.
Что самое интересное если взять страницу, которая в индексе яндекса и попытаться найти контент в Яше, то яша не находит этот контент. Получается такая ситуация страница как бы в индексе, но контент не ранжируется.
Вообщем порекомендуйте как заставить яндекс полноценно принять такой большой форум.
Ссылки не покупал.
И еще момент такой, для этого форума нету по сути семантики, если я на морду и на пару разделов (разделов мало) буду закупать ссылки это какой-то толк даст для продвижения, по идее от них статический вес по страницам должен расползтись..
Как вообще мне его продвинуть что бы начать поисковой траф получать.
И еще вопрос с каким анкором закупать ссылки, если бы была семантика я бы сделал анкоры, а в моем случае как лучше? Если закупать с анкорами тут, здесь, "ссылка", вообще будет ли толк?
Цель получить с него трафик, а потом отследить по статистике ключевых слов по которым виднеется сайт и начать потихоньку вытягивать его.
Писать в яндекс, объяснять ситуация с просьбой, и обещаниями что проект будет развиваться.
Ну да, 200к в индексе, но по унику не находятся. Или крестик снимите, или трусы оденьте.
Ну да, 200к в индексе, но по унику не находятся. Или крестик снимите, или трусы оденьте.
Не ну там реально, под 200 000 страниц контента. Это единственный региональный форум города с более чем 1 млн жителей. Причем я профили все закрыл от индексации .
Я если честно не понял ни про крестик, ни про трусы?
П.С. Мне кстати про вас говорили что вы очень крутой сеошник и.......... алкаш, ну типа бухаете много, очень много...
вошло 200 000 страниц в индекс
Точно? Или как-то так:
200,000 URLs submitted
2,000 URLs indexed
Чем дальше страница от главной и этих пары разделов, тем меньше получит, и на нет передача веса от вложенности сходит очень быстро.
Только с такими и безанкорные брать. На страницы, максимально прокачанные перелинковкой, чтобы повысить ее лимит. С них уже друг на дружку ссылаться анкорами.
Только для начала нынешний "фильтр" снять надо, а потом уже под минусинск кидаться.
Точно? Или как-то так:
200,000 URLs submitted
2,000 URLs indexed
Так, я вообще-то новичок, а вы такие сразу сложные вещи пишите!:(
URLs submitted
URLs indexed
Это разве не из гугл вебмастер тулс?
У меня проблема пока с яндексом я гугл пока даже не смотрел.
Я воттолько сейчас понял насколько я нубло. Я не добавил сайт в яндекс вебмастер.
А вообще я кол-во проиндексированных страниц проверяю по запросу url:site.ru/*
И там выдает сколько всего в индексе. И там знаете фигня какая , сейчас проверил 211 тыщ.
Взял и снова проверил сколько в индексе и тут он мне пишет 76 тыщ.
Вы думаете это фильтр какой-то?
Минусинска у меня точно нет. Я ни 1 ссылку на него не купил. Вообще чистый!
Это разве не из гугл вебмастер тулс?
В яндексе аналогично.
А там может быть ответ. Если и нет, то через ЯВ Платону писать. Это какой-то фильтр.
Заодно и сайтмэп вбить, если бота давно не было.
Взял и снова проверил сколько в индексе и тут он мне пишет 76 тыщ.
Яндекс не выдает реальное значение. Можно извращениями получить может даже и точное число, но смысла нет, потому что индекс != выдаче.
Вот пусть пока все так и будет. :) Сначала нужно проблему решить.
платону писали ? может они скажут в чем дело