- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте уважаемые!
По своей неопытности начал продвигать главную страницу сайта по ВЧ запросам, ссылочной массой со страниц 2 уровня и выше. Купил порядка 2500 ссылок с точным вхождением запроса, и походу попал под фильтр на быстрый рост ссылочного с одинаковыми анкорами (анкоры не разбавлял, брал только точное вхождение). Сейчас сайта нету даже в ТОП-100 Яндекса.
Как быть, можно ли вывести сайт с под фильтра, покупкой главных страниц с прокачанных сайтов? Или какие методы в таком случае применять? Возможно стоит купить еще внутренних страниц, но уже с разбавленными анкорами?
Как давно ссылки прикупили?
Возможно стоит купить еще внутренних страниц, но уже с разбавленными анкорами?
как вариант...
Я когда-то заспамил запрос "автосигнализации" - вывести не удалось даже после долгой переписки с Платоном, снятия всех ссылок с сапы, разбавления анкора...
Как давно ссылки прикупили?
Довольно давно, в декабре прошлого года, в первых числах.
To stifler_x
А что отвечал Платон, при переписке с ним? Что из за быстрого роста ссылочной массы? Я тут почитал на форуме, вроде был случай, что тоже сылками с одним анкором заспамили, и под фильтр попали. Потом ссылки сняли, и все прошло. Я бы и сам так сделал, но не хочется терять позиции в Google. Поэтому ищу решение выхода из под фильтра бес снятия ссылок.
Довольно давно, в декабре прошлого года, в первых числах.
To stifler_x
А что отвечал Платон, при переписке с ним? Что из за быстрого роста ссылочной массы? Я тут почитал на форуме, вроде был случай, что тоже сылками с одним анкором заспамили, и под фильтр попали. Потом ссылки сняли, и все прошло. Я бы и сам так сделал, но не хочется терять позиции в Google. Поэтому ищу решение выхода из под фильтра бес снятия ссылок.
Ну если все плохо регайте новый домен и закрывйте от гугла, а старый от яндекса. будете иметь на старый траф с гугла, а новый по уму в яндексе раскрутите.
У меня была подобная ситуация, правда сайт вылетел из индекса. Подождал. попереписывался пару месяцев, потом забил и повесил на новый домен и все пока нормально, траф с гугла неплохой идет на старый, а с яндекса на новый. Позже можно будет аккуратно склеить если надо. К тому же это единственное средство от фильтра "ты последний".
Аккуратная склейка через 301. Бороться с "ты последний" можно годами и в итоге все равно не побороть.
А что отвечал Платон, при переписке с ним?
Говорил, что с сайтом все нормально....
Никакого фильтра нет :)
Ну если все плохо регайте новый домен и закрывйте от гугла, а старый от яндекса. будете иметь на старый траф с гугла, а новый по уму в яндексе раскрутите.
У меня была подобная ситуация, правда сайт вылетел из индекса. Подождал. попереписывался пару месяцев, потом забил и повесил на новый домен и все пока нормально, траф с гугла неплохой идет на старый, а с яндекса на новый. Позже можно будет аккуратно склеить если надо. К тому же это единственное средство от фильтра "ты последний".
Во-первых никто не сказал, что он под "Ты последний". Во-вторых вам не кажеться что по предложенной вам схеме с бюджетом проблемы будут?:)
Во-первых никто не сказал, что он под "Ты последний". Во-вторых вам не кажеться что по предложенной вам схеме с бюджетом проблемы будут?:)
Почему....?
Почему....?
Ну наверно потому, что он вырастет в два раза.
может стоит начать с того, что фильтра "ты последний" не существует?
факторы - да.
у ТС скорее всего не скорость прироста, а качество ссылок для новопродвигаемого сайта.
про тошноту анкор листа, предположу, многие не слышали даже =)