Как вывести сайт из под фильтра на быстрый рост ссылочного?

12
S
На сайте с 17.03.2009
0
2035

Здраствуйте уважаемые!

По своей неопытности начал продвигать главную страницу сайта по ВЧ запросам, ссылочной массой со страниц 2 уровня и выше. Купил порядка 2500 ссылок с точным вхождением запроса, и походу попал под фильтр на быстрый рост ссылочного с одинаковыми анкорами (анкоры не разбавлял, брал только точное вхождение). Сейчас сайта нету даже в ТОП-100 Яндекса.

Как быть, можно ли вывести сайт с под фильтра, покупкой главных страниц с прокачанных сайтов? Или какие методы в таком случае применять? Возможно стоит купить еще внутренних страниц, но уже с разбавленными анкорами?

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Как давно ссылки прикупили?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
C-79:
Возможно стоит купить еще внутренних страниц, но уже с разбавленными анкорами?

как вариант...

Я когда-то заспамил запрос "автосигнализации" - вывести не удалось даже после долгой переписки с Платоном, снятия всех ссылок с сапы, разбавления анкора...

S
На сайте с 17.03.2009
0
C-79:
Как давно ссылки прикупили?

Довольно давно, в декабре прошлого года, в первых числах.

To stifler_x

А что отвечал Платон, при переписке с ним? Что из за быстрого роста ссылочной массы? Я тут почитал на форуме, вроде был случай, что тоже сылками с одним анкором заспамили, и под фильтр попали. Потом ссылки сняли, и все прошло. Я бы и сам так сделал, но не хочется терять позиции в Google. Поэтому ищу решение выхода из под фильтра бес снятия ссылок.

N1
На сайте с 04.04.2008
126
Slavasom:
Довольно давно, в декабре прошлого года, в первых числах.

To stifler_x
А что отвечал Платон, при переписке с ним? Что из за быстрого роста ссылочной массы? Я тут почитал на форуме, вроде был случай, что тоже сылками с одним анкором заспамили, и под фильтр попали. Потом ссылки сняли, и все прошло. Я бы и сам так сделал, но не хочется терять позиции в Google. Поэтому ищу решение выхода из под фильтра бес снятия ссылок.

Ну если все плохо регайте новый домен и закрывйте от гугла, а старый от яндекса. будете иметь на старый траф с гугла, а новый по уму в яндексе раскрутите.

У меня была подобная ситуация, правда сайт вылетел из индекса. Подождал. попереписывался пару месяцев, потом забил и повесил на новый домен и все пока нормально, траф с гугла неплохой идет на старый, а с яндекса на новый. Позже можно будет аккуратно склеить если надо. К тому же это единственное средство от фильтра "ты последний".

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Аккуратная склейка через 301. Бороться с "ты последний" можно годами и в итоге все равно не побороть.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Slavasom:
А что отвечал Платон, при переписке с ним?

Говорил, что с сайтом все нормально....

Никакого фильтра нет :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
nasta1:
Ну если все плохо регайте новый домен и закрывйте от гугла, а старый от яндекса. будете иметь на старый траф с гугла, а новый по уму в яндексе раскрутите.
У меня была подобная ситуация, правда сайт вылетел из индекса. Подождал. попереписывался пару месяцев, потом забил и повесил на новый домен и все пока нормально, траф с гугла неплохой идет на старый, а с яндекса на новый. Позже можно будет аккуратно склеить если надо. К тому же это единственное средство от фильтра "ты последний".

Во-первых никто не сказал, что он под "Ты последний". Во-вторых вам не кажеться что по предложенной вам схеме с бюджетом проблемы будут?:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Елистратов:
Во-первых никто не сказал, что он под "Ты последний". Во-вторых вам не кажеться что по предложенной вам схеме с бюджетом проблемы будут?:)
не кажеться что по предложенной вам схеме с бюджетом проблемы будут?

Почему....?

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
alex_ar:
Почему....?

Ну наверно потому, что он вырастет в два раза.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

может стоит начать с того, что фильтра "ты последний" не существует?

факторы - да.

у ТС скорее всего не скорость прироста, а качество ссылок для новопродвигаемого сайта.

про тошноту анкор листа, предположу, многие не слышали даже =)

космополитизм каждой голове
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий