Как я решил проблему с резким паденим дохода

12
BS
На сайте с 27.12.2013
72
AfterWar:
бывает такое, да и на серче примеры похожие были - доход потом снова падает

Отчитываюсь: у меня доход остался на прежнем уровне, т.е. не упал.

Фиг знает, что это было, но факт - простая смена блока решила проблему. Обратно ставить старый рекламный блок и проверять какой доход будет с него, желания нет.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811

У меня тфу тфу тфу просто так доход вырос.. Я уже перестал что-либо пробовать на сайте делать, просто развиваю потихоньку :) Все эти танцы с бубном не для меня, походу :p

P
На сайте с 13.10.2009
75
boris_spb:
Отчитываюсь: у меня доход остался на прежнем уровне, т.е. не упал.
Фиг знает, что это было, но факт - простая смена блока решила проблему. Обратно ставить старый рекламный блок и проверять какой доход будет с него, желания нет.

Я давно эту фичу заметил с заменой блоков. Такое бывает, когда много недействительных кликов. За сентябрь так наменял три раза, и в октябре срезали 30% за сентябрь. Менеджер сказал, что нужно больше оставлять места между блоком и текстом, посмотрим что будет за октябрь. Сейчас заметил, что замена адаптивного блока на фиксированный тоже увеличивает доходы, увеличивается цена клика, стр почти не меняется.

BS
На сайте с 27.12.2013
72
Proenix:
замена адаптивного блока на фиксированный тоже увеличивает доходы, увеличивается цена клика, стр почти не меняется.

+1, перестал ими пользоваться. делаю проверку на сервере на мобильность клиента и выдаю соответствующий блок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий