- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Формирую каталог категорий для сайта.
Могу прописать короткое описание категории, кроме заголовка h1 "База объявлений недвижимости Санкт-Петербург, продажа коммерческой недвижимости, а именно - склады, производственные помещения и открытые площадки." и это же сразу прописать в description. Получается и вводное описание категории и сразу же заполненный description.
Правильный ли такой подход, или лучше прописать данный текст только в description?
Всем привет,
Формирую каталог категорий для сайта.
Могу прописать короткое описание категории, кроме заголовка h1 "База объявлений недвижимости Санкт-Петербург, продажа коммерческой недвижимости, а именно - склады, производственные помещения и открытые площадки." и это же сразу прописать в description. Получается и вводное описание категории и сразу же заполненный description.
Правильный ли такой подход, или лучше прописать данный текст только в description?
я бы не дублировал, а использовал бы только на странице - в сниппет и так попадет
Мой совет вам оставить поле description пустым
я бы не дублировал, а использовал бы только на странице - в сниппет и так попадет
Чем аргументируете?
При таком раскладе в сниппет может попасть все что угодно, а так, это будут осмысленные релевантные описания.
Я лучше бы отказался от описания в категории, роль контента на странице отлично выполнят 200 знаков с каждого размещенного объекта, но description лучше бы заполнил.
Интересно, вроде вопрос простой, а мнения разные! :)
Роботы найдут что выдать вместо description и очень часто это в +....я давно уже и на страницах обычных не заполняю description он просто не нужен также как и кейвордс
---------- Добавлено 31.08.2016 в 19:45 ----------
Даже отказался от H1 есть чем сравнивать и без H1 хорошо идут страницы в топ...даже более того))
Роботы найдут что выдать вместо description и очень часто это в +....я давно уже и на страницах обычных не заполняю description он просто не нужен также как и кейвордс
---------- Добавлено 31.08.2016 в 19:45 ----------
Даже отказался от H1 есть чем сравнивать и без H1 хорошо идут страницы в топ...даже более того))
авито без h1, циан даже ключи заполняет.
H1 H2 H3 итд....делали разные страницы сними и без них так вот без быстрее подымаются в поиске это 2016 год весна была...думаю это сигнал что это начинает плохо работать
H1 H2 H3 итд....делали разные страницы сними и без них так вот без быстрее подымаются в поиске это 2016 год весна была...думаю это сигнал что это начинает плохо работать
что плохо начинает работать, не понял
что плохо начинает работать, не понял
H1 H2 H3 разметка
H1 H2 H3 разметка
По сути понятно, что все эти заголовки могут рассматриваться ПС как некая манипуляция выдачей, но это уже их морфологические штучки...
По сути понятно, что все эти заголовки могут рассматриваться ПС как некая манипуляция выдачей, но это уже их морфологические штучки...
Все верно так и есть. В наше время поисковым машинам без труда определять смысловые части страницы и без разметок а когда сайты пичкают H нечего хорошего не будет из этого... есть слух что роботы перестали брать в внимание данную разметку .