Тег H1 на главной странице

12
[Удален]
1492

Добрый день.

Не знаю был ли такой топик, но я его не нашел.

Интересует вопрос, что лучше прописать в Н1 на главной странице?

Будет блог о букмекерских конторах, я посмотрел в статистике ключевых слов запросы на эту тему и что мы имеем:

Рейтинг букмекерских контор - 2175 запросов,

Лучшие букмекерские конторы - 1463 запроса,

Список букмекерских контор - 386 запросов,

Обзор букмекерских контор - 297 запроса.

А что если эти запросы объединить в одно общее описание и оно будет выглядеть так:

" Обзор списка рейтинга лучших букмекерских контор".

Ребята подскажите, стоит ли так прописать Н1 и не будет ли терять вес главная страница.

Или же все таки выбрать один какой-то запрос.

Заранее большое спасибо!

big boy
На сайте с 18.11.2006
340
drysha1494:

" Обзор списка рейтинга лучших букмекерских контор".

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…

ИМХО, если будет блог, то и написать надо "блог о букмекерских конторах". Или что-то более цепляющее "Блог о лучших букмекерских конторах". А рейтинг и список сделать на отдельных страницах со ссылками с морды, как на подразделы сайта, сделать хорошую перелинковку и все будет гуд.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Основные ключевые слова\фразы рекомендуется размещать в начале title

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
FM
На сайте с 26.02.2013
8

Каждую страницу, в том числе и главную, следует оптимизировать под один запрос, ИМХО

Заказываю тексты здесь (http://www.textsale.ru/team374594.html)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

h1 и прочее давно уже ни на что не влияют.

---------- Добавлено 11.08.2013 в 19:35 ----------

FCDM:
Каждую страницу, в том числе и главную, следует оптимизировать под один запрос, ИМХО

Глупость. Я б сказал, что крайне редко бывают такие страницы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
big boy
На сайте с 18.11.2006
340
FCDM:

Бред бредовый ;)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
FCDM:

Вы имели в виду под отдельный?

big boy
На сайте с 18.11.2006
340

Даже если оооочень сильно постараться оптимизировать страницу под одинзапрос - добавится хвост нч нк, появление которого неизбежно. Вы же не будете писать статью, которая будет состоять из одного лишь ключа.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

а че? интернет магазин - более 1000 анкоров и че под каждый свою статью писать? Этож тогда не магазин получится, а какойто информационный ресурс с функцией торговли

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
cblcg:
интернет магазин - более 1000 анкоров и че под каждый свою статью писать?

Не статью, а описание.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
cblcg:
а че? интернет магазин - более 1000 анкоров и че под каждый свою статью писать? Этож тогда не магазин получится, а какойто информационный ресурс с функцией торговли

Да, и это будет намного лучше обычного и\м

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий