- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчане.
Достался мне сайт: www_buffett_ru Основная тематика инвестирование и финансы. Трафика около 400 в сутки. На сайте очень много статейного контента, но мало трафика.
У меня никак в голове не сложится целостная картина, какие и куда прилагать усилия для наращивания трафика, в связи с чем прошу вашей помощи.
1) Уважаемые форумчане, укажите направление, в котором необходимо работать, для поднятия трафика? Проще говоря: Что делать?
2) Будет ли правильным переписывать уже существующие статьи, для улучшения их релевантности запросам?
Будет ли правильным переписывать уже существующие статьи, для улучшения их релевантности запросам?
мне кажется лучше новые статьи писать, ну а так смотреть надо конкретные запросы и статьи к ним. если позиции на 2 странице например то можно и статью чуть подредактировать, а если далеко-далеко то наверное стоит новую статью написать)
мне кажется лучше новые статьи писать, ну а так смотреть надо конкретные запросы и статьи к ним. если позиции на 2 странице например то можно и статью чуть подредактировать, а если далеко-далеко то наверное стоит новую статью написать)
Спасибо за ответ! Т.е. все то множество статей получается "мусорные"?
ну 400 уников в сутки в принципе не так и мало )
ну 400 уников в сутки в принципе не так и мало )
Да, но хочется большего. Всегда нужно двигаться вперед! )
Кстати, как посоветуете монетизировать такой трафик?
Показатели домена
Яндекс тИЦ 60
Дата регистрации 2007-10-02
Alexa Rank 1101301
Majesticseo ссылающихся доменов 204
Majesticseo всего ссылок 3233
24 августа 21:58
Уоррен Баффетт владеет более 10% крупнейшего банка Америки.
3 июня 13:45
Что поможет Украине привлечь инвесторов?
1 июня 13:41
Geely делает ставку на экологические проекты
30 мая 13:38
Поможет ли Ираку кредит от МВФ
27 мая 19:08
Роботы побеждают
Свежее от 27 мая - ?
Какова конкуренция в этой тематике?
Бешенная? либо никакая?
Единственный сайт который я знаю среди доноров это: http://beta.inosmi.ru/world/20100211/158120442.html
Ссылка в комментах.
Есть ли ссылки с Интерфакс, Коммерсант, РБК, КР, RIA и прочих - ?
Похоже что проблема и во внешнем и во внутреннем.
Для ресурса с тиц60, 9 лет, 3000 внешних сылок и почти 5000 страниц это никакой траф. Вообще.
У меня сайт на 150 статей и 10 внешками имеет 300 уников в сутки.
ТС, проверяй все статьи - по какому ключу продвигаются, тайтлы, кейворды.
Свежее от 27 мая - ?
Какова конкуренция в этой тематике?
Бешенная? либо никакая?
Есть ли ссылки с Интерфакс, Коммерсант, РБК, КР, RIA и прочих - ?
Похоже что проблема и во внешнем и во внутреннем.
Самый свежий материал от 26 августа. Ко мне сайт перешел в июне, но вот только в конце августа появилась возможность хоть как-то его обновлять. Конкуренция я бы сказал средняя, все зависит от запросов. Например запрос форекс - ВК (высококонкурентный), а есть и очень НК запросы.
Ссылок с Интерфакс, Коммерсант, РБК, КР, RIA - нет. Есть с гораздо менее популярных новостных сайтов.
Так а в чем конкретно проблемы во внешнем и во внутреннем?
ТИЦ за последние два месяца упал на 20!
Тоже считаю, что трафика мало.
Ребят, вот гостевой пароль от LiveInternet: as2212
Буду благодарен любым подсказкам.
Самый свежий материал от 26 августа. Ко мне сайт перешел в июне, но вот только в конце августа появилась возможность хоть как-то его обновлять. Конкуренция я бы сказал средняя, все зависит от запросов. Например запрос форекс - ВК (высококонкурентный), а есть и очень НК запросы.
Ссылок с Интерфакс, Коммерсант, РБК, КР, RIA - нет. Есть с гораздо менее популярных новостных сайтов.
Так а в чем конкретно проблемы во внешнем и во внутреннем?
ТИЦ за последние два месяца упал на 20!
Тоже считаю, что трафика мало.
Ребят, вот гостевой пароль от LiveInternet: as2212
Буду благодарен любым подсказкам.
1. выгрузите запросы из метрики за последние 3 месяца, посмотрите по ним позиции. скорее всего будет много запросов в топ20-топ11, подтягивайтесь по ним в топ10 (правка старого или новый материал - на ваше усмотрение).
2. Соберите новую семантику с нуля.
3. На главной все статьи должны быть максимум месячной давности. Никаких 2014 годов.
4. Акции, пифы и другие категории - везде контент старье, пишите новый контент, не пожалейте средств и времени (после выполнения пункта 2). Вот это - http://www.buffett.ru/investments/investirovanie-v-parkovochnye-mesta-chto-eto/ это отписка а не контент.
5. Больше кейсов и историй успеха, люди любят читать что у кого-то что-то получилось.
6. Делайте полезный ресурс, тематика хорошая и сайт неплох, можно растить аудиторию.
das_pupkin, это уже предметные советы. Спасибо Вам большое! Буду работать над этим.
А что скажите по поводу того, что сначала жизни сайта выкладывались материалы из других источников с ссылкой на них? Оставлять ли такой материал? На пример вот:
http://www.buffett.ru/investments/pochemu-dengi-tak-bystro-konchayutsya/
Все статьи из других источников не упомню, но вот несколько из таких видел в ТОП-10 поисковой выдачи. Вот и не знаю как поступить с таким материалом?
Кстати, более 85% трафика идет по запросам биографий богатых людей.
Возьмите копирайтера и строго по пунктам das_pupkin идите, пару статей в день закидывайте. Через месяц позиции сами собой полезут вверх, а с ними и траф.